サクマ製菓のおすすめ商品一覧

• 昔からあるいちごミルクのあのサクサクほろほろ感の美味しさを、チョコクロで見事に生かして再現。さすがサクマ製菓さん すごい美味しいです。病みつきです。普通のストアに売ってないけど、西友系列で見つけました。他の方にもおすすめします。リピしまくりです。

2024-01-25

サクマ製菓 チョコクロキャンディ 50gのレビュー画像
      • これはやばい!!! 高いから美味しいと思ってたら… 中身のジュレ?やばいなんの香りか分からないけど本当に癖があって美味しくなかった😱すみません。 私の口には合わなかったです😥 後噛んだら歯にめちゃくっつく。

2022-12-18

サクマ製菓 サングリアキャンディ  54gのレビュー画像
        • 大好きなサクマのいちごみるくに他の味があったなんて! みかんみるく(12個入り)、ぶどうみるく(12腰入り)、シャインマスカットみるく(9個入り)、れもんこりっと(16個入り)の4種類を購入。 舐めるよりサクサク噛んで食べるのがめちゃくちゃ美味しいね😋

2023-09-05

サクマ製菓 みかんみるく 47gのレビュー画像
          • 抹茶味のスイーツや飲み物が好きなので購入しましたが、びっくりするほど抹茶の風味が無かったです。 お腹空いてる時に食べましたが、それでも全く美味しく感じませんでした。 リピは無しですね。妥当にいちごミルク味を買うべきでした。

2023-04-24

サクマ製菓 抹茶みるく 58gのレビュー画像
            • 100均4つで108円。プチなのでどんな物が期待していましたが、普通のいちごミルク飴が3つ中にそのまま入っているだけでした。 シャカシャカなるのでもう少し違うものかと思っていました。中でぶつかるため欠けてるものもあり、 その場で3人一緒に飴を舐める、 または3つ一気に口へ放り込むなら保管も困らないかと思いました。 ちょっとしたお菓子のプレゼントとしては喜ばれると思いますが、実用的?ではないです。

2023-12-04

サクマ ハローキティテトラ 4粒のレビュー画像
              • ダイソーで買いました🍋普通¥100で売ってる物なのかな?お得な気がしてつい^_^;柑橘系の飴は口の中が荒れるのであまり買わないけど、これくらいなら大丈夫かな?と🙂若干痛いけど😅「こりっとれもん」だと思ってたら「れもんこりっと」だったのね😆

2024-03-15

サクマ製菓 れもんこりっと 58gのレビュー画像
                • コメダ珈琲は好きで、数年前家の近くにできてから何度も行かせてもらってます♡ シェアするのがちょうどいい・・・! キャンディになってどこでも楽しめるようになるなんて( ̄∀ ̄)+++ 美味しいです!!!

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-10-10

サクマ製菓 コメダ珈琲店キャンディー 67gのレビュー画像
                  • 今年の1月に廃業したと思い、てサクマドロップは もう購入できないのかぁ〜  なんて思っていたら、DAISOでハロウィン模様のサクマドロップを発見し、迷わず購入しました。昔からある缶入りのドロップ!これからもあり続けてほしいですね。

2023-09-13

サクマ製菓 ドロップスハロウィーン 缶 80gのレビュー画像