サクマ製菓のおすすめ商品一覧

• 小さい頃からよく食べていました。 昔から変わらずの味で美味しいです。以前は大袋を開けてから時間が経つと中の飴がべたついていましたが、チャック付きになっていたので、1ヶ月ほど経っても変わらず美味しくたべることができました。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-02-22

サクマ製菓 いちごみるくチャック 83gのレビュー画像
    • 子供が大好きではまってます❗️ だけど、類似品があり要注意です🙄 もう1つは白いサクサクが入っていなく、値段も安めです。←ゲームセンターはこっちの様な気がします。 どっちもおいしいし、偽物だとは思いませんが、私はこっち派です☺️ ただ買うときにはよく見て購入しないと間違えます 笑

2019-06-15

サクマ いちごみるく 100gのレビュー画像
      • 煉獄さんが欲しくて行くたびにコーナを探しているうちに品切れになり、コーナーすらなくなってしまい、お店の方にもう入荷はないのか尋ねるともう入らないとのこと。それでも今日買い物に行ったときふらっとお菓子コーナーを見たら‥あった!!! 煉獄さんはなかったけれど3種類GETしました(^^) また見に行ってみます。なくなってしまう前に出会えるかな‥寂しいです。 ドロップは懐かしい味で、美味しいです。 後日、煉獄さんの缶、買えました! 知り合いのお子さんがいる人に生鮮市場で売ってたこと知らせました(笑)

2022-12-26

サクマ製菓 ドロップス S15缶 80gのレビュー画像
        • 値段は高い❌ コメダが好きで、よくいきます◎ 職場の人がコーヒーアメが食べたいけど、最近 あまり売ってなくて…ということで、プレゼント用に購入🎁しましたが、喜んで頂けました◎

2019-09-20

サクマ製菓 コメダ珈琲店キャンデー 75gのレビュー画像
          • 絶対に途中でがりがりと噛んでしまいます。だいぶ量が少なくなってるけどたまに食べたくなる味です。みかんやメロンなど違う種類もたくさん出ていますがやっぱり苺味が1番好きです。いろんな味が混ざったのも出してほしいなぁとも思います。夏場はサッパリしたレモン味もよく食べています。どの味も美味しいです。

2023-05-21

サクマ製菓 いちごみるく 40gのレビュー画像
            • ドラッグストアで吊るされて売られていました。子どもの頃に缶入りでゆっくり食べていった思い出が懐かしくて、あと110gも入っていて(いまは70〜90gをよく見かけます)うれしくて買いました😊 飴の大きさ、このくらいだっけ❓ひとまわり小さくなった気がする…

2019-05-02

サクマ ドロップス 袋 110gのレビュー画像
              • 暑い最中 動き過ぎて、 汗かき過ぎた後に 喉が、イガラっぽくなり 咳が止まらなくなりました。そこで、この クエン酸の文字を見て、購入しました。喉のイガラっぽさと、咳も 来たらついたら止まっていまさはた。

2020-08-09

サクマ クエン酸キャンデー 80gのレビュー画像
                • いろんなお味の三角ミルクは初めて見て、久しぶりに購入しました。 噛むと口の中でしゃりしゃりとした食感が楽しくて、つい次から次へと口の中へ運んでしまう美味しさがあります。 またこちらを見つけたらリピートする予定です。

2023-07-28

サクマ サクマの三角みるく4連 56gのレビュー画像
                  • 地元 愛媛の味! 帰省の、自分へのお土産として購入しました。 これ中がジュレっぽくなっていて美味しいんです! グミ好きな方に配ってもみんな喜んでくれ、 普通に売ってるかなーと探して買ってくれるくらいファンになってくれます

2023-07-01

サクマ製菓 ポンジュースグミ 36gのレビュー画像
                  • サクマのサクサクのキャンディシリーズは大好きで、今回はなんとなくぶどうみるくにしてみました!酸味のあるぶどうの爽やかな香りと味を楽しんでいると、中からサクサクミルフィーユの柔らかい甘さのみるく味がきてとてもおいしいです!

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2016-05-26

サクマ ぶどうみるく 50gのレビュー画像
                    • 口中に入れた瞬間いちご!! 甘い!100%いちごと書くなら つぶつぶ感やもうちょっと甘酸っぱい感じにした方がいいような? ただ甘いいちご飴って感じで 中に入っているラムネを粉々にしたような粉っぽいのはなんか微妙。もっとペースト状にしたら良さそう。 リピートはない。(´・ω・`)

2019-10-14

サクマ製菓 とびきりいちご 65gのレビュー画像
                      • コメダ珈琲は好きで、数年前家の近くにできてから何度も行かせてもらってます♡ シェアするのがちょうどいい・・・! キャンディになってどこでも楽しめるようになるなんて( ̄∀ ̄)+++ 美味しいです!!!

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-10-10

サクマ製菓 コメダ珈琲店キャンディー 67gのレビュー画像
                        • 1度購入して良かったのですが、取扱い店がなく探していました。 類似品も試しましたが効果なく、こちらの商品の方が、お腹を満たす感じがありました。 食べたあとに、たっぷり水を飲んで、しっかり膨らんで貰います。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-11-20

サクマ 満足ダイエットキャンデー 60gのレビュー画像
                          • ダイソーで買いました🍋普通¥100で売ってる物なのかな?お得な気がしてつい^_^;柑橘系の飴は口の中が荒れるのであまり買わないけど、これくらいなら大丈夫かな?と🙂若干痛いけど😅「こりっとれもん」だと思ってたら「れもんこりっと」だったのね😆

2024-03-15

サクマ製菓 れもんこりっと 58gのレビュー画像
                            • 妊娠してから鼻炎薬も飲めないので、鼻づまりがひどい時は鼻炎薬かわりに食べてました。今まで食べたミント系の飴の中で最強レベルのスースー感で少し辛味はありますが、個人的にスッキリ感が持続してだいぶ楽になります。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-08-23

サクマ製菓 マスク空間 64gのレビュー画像
                              • 子供も時私も好きでしたがうちの子も好きなようです。 色んな飴はいっぱいあってもこの素朴な味が好きなのでしょうね。私の時は素朴な味が普通でしたが今は色んな美味しいのがいっぱいあって今の子供はそういうのは好きではないかな?って思ってたら、素朴な味のほうが本当は好きらしいです。 でも最近はなかなか売っておらず。駄菓子屋でもあればとは思いますが。 とにかくこう言う素朴な味は子供にはいいんだろうなーって思いました。

2021-11-16

サクマ S20缶 ドロップス 120gのレビュー画像
                                • 100均4つで108円。プチなのでどんな物が期待していましたが、普通のいちごミルク飴が3つ中にそのまま入っているだけでした。 シャカシャカなるのでもう少し違うものかと思っていました。中でぶつかるため欠けてるものもあり、 その場で3人一緒に飴を舐める、 または3つ一気に口へ放り込むなら保管も困らないかと思いました。 ちょっとしたお菓子のプレゼントとしては喜ばれると思いますが、実用的?ではないです。

2023-12-04

サクマ ハローキティテトラ 4粒のレビュー画像