日本合成洗剤のおすすめ商品一覧

• お値段が安いのと、手肌に優しいとのことで購入しました。 普段使用しているものより泡立ちがやや少なめですがそれもそれで良いと思います。 我が家では、洗面台のハンドソープは泡で出るタイプを使用していますがそのほかに置いているハンドソープは液体物にしています。 小さな洗面台には、泡立ちの少ないこちらのタイプが大変重宝しております。 買ってよかったです。

2020-08-29

ウインズ 薬用ハンドソープ 大容量詰替 600mlのレビュー画像
    • ウインズボディーソープは価格が安いのでリピート購入してます。しかしシャワー浴びで使用するには泡立ちがイマイチなので洗面所の手洗い用で使用しておりめす。とにかく価格が安いのであとくです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-12-10

ウインズ ボディソープ ローズ 詰替 400mlのレビュー画像
      • キレイキ◯イなどに比べるとハンドソープのぬるぬる感がすぐなくなる お子さんがいる家庭には手を洗う時間が短くなるので不向きかも 料理の合間にサッと手を洗いたい時はすぐ流れるのでおすすめです! 帰宅後に手を洗うだけならこのくらい安いので十分だと思います

2024-01-21

日本合成 薬用ハンドソープ 替 500mlのレビュー画像
        • 有名メーカーの寝癖直しウォーターを幾つか試しましたがこれが1番私はシットリとまとまりやすかったです。ドライヤーの前に必ずスプレーしてます。しかもお安いのもお気に入り♬

2020-11-19

ウインズ ヘアウォーター 大容量詰替 550mlのレビュー画像
          • 正規クリーナー後、もの足りずにやってみました。2週間前に一度したからか、期待していたピロピロワカメはでませんでした。水は濁っていたけど効果は??毎月しないといけないようなので、正規品と併用しつつ、これからも使ってみる予定。安くていいですね。

2020-10-18

WIN 粉末洗たく槽クリーナー 250gのレビュー画像
            • この石鹸もう20年以上使ってる。旦那曰くこの石鹸で顔洗っても肌がつっぱらないからいい。って! 香料が入ってないのもうれしい。これしか考えられない。ただ、最近すぐに小さくなるようなのが、気になる。溶けやすくなったかな。いずれにしても、長く製造して、売ってね!

2021-11-17

無添加せっけん ピュアソープ 125g×3Pのレビュー画像
            • 夫が気に入って使っています。 最近のトニックはドラッグストアでも、スーパーでもほぼどのメーカーも400円以上しますが、夫曰く『トリートメントなんかは別でするから多少キシついても余計な成分はなくてシャンプーのみ、安いものでいい』とのこと。 しばらく100均で見かけなくなりましたが、あると購入します。

2021-04-09

リッチフィールトニックシャンプー 300mlのレビュー画像
              • ひんやり冷たくて夏にピッタリなボディソープ! 傷がある時はヒリヒリしちゃうから使えないけど、汗びっしょりで帰ってきてシャワー浴びながらこのボディソープ使う時の爽快感ヽ(=´▽`=)ノサイコー

2021-07-15

ウインズ クールボディソープ 詰替 400mlのレビュー画像
                • 台所でお皿を洗うのに、手荒れを防ぐためいつも無添加石鹸を使うのですが、安い台所用無添加石鹸が見当たらなかったので、今回は198円のこちらを買ってみました。この価格は有り難いです。 追記:実際に数ヶ月間使ってみても、問題なく快適に食器洗いに使えたので、同じ商品をリピート購入しました。

2023-10-24

無添加せっけん ピュアソープ 100gX3のレビュー画像
                • 私は敏感肌で痒くなったり痛みを感じたりで、合うものを探すのに苦労しています。 今まで使っていたコンディショナーが手に入りづらくなったのでセール中だったこの商品を買いました。 使い方は毛先のみに付けて手に残っているので根元の方から手ブラシのようにして馴染ませます。地肌には極力付けない様に使います。 この使用の仕方で痒みや痛みはありませんでした。 香りや使用後の髪もサラッとして良かったと思います。

2021-05-31

ウインズ ボタニカルコンディショナー詰替370mlのレビュー画像
                  • たっぷり5ヶ月分 とにかくコスパがいいので、愛用中です 手で洗う洗剤なら使い心地などに差を感じるけど、機械での洗い上がりに差を感じないので、これより安いものがなければ、ずっとリピートするつもりです

2022-03-27

Sセレクト 食洗機専用洗剤 660gのレビュー画像
                    • あるスーパーでもう廃盤なのか、お安くなってカゴ盛にありました。最近は、CMなどの影響もあり新しい洗剤が色々出ていますが、どれもいいお値段しますよね。毎日の洗濯だし、そんなに洗浄力変わらないと思うし、私はお値段重視です。5袋買ってきました!

2021-08-03

ホワイト バイオジェル 詰替 810gのレビュー画像