日豊食品工業の人気口コミ一覧

日豊食品工業の口コミ

• コスモスで大量購入している人につられて私も購入。ほどよい甘さと小豆のアクセントが良いですね。ガチガチではなくホロホロ崩れて食べやすい。しかも量が多くてカロリー低いし、なんといっても安い!リピ確定です! 皆さんのコメント見ると、九州では昔からあったんですね。コスモスでしか見ないのは、きっと本社が九州にあるからですね。

2023-06-18

日豊 かき氷 金時 170gのレビュー画像
    • 初めて購入しました。 いつも購入しているイチゴ味だと思っていたのですが甘じょっぱくて別物で、牛乳をかけたのですが全くイチゴミルクにならなくてビックリしました。食塩入ってるんですね!知らずミルクかけてしまったので合わなくて後味サッパリしなかった💧 で、後日残った1袋そのまま何もかけずに食べたらイチゴじゃないけどサッパリ美味しくいただけました。

女性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-07-31

日豊 かき氷 170gのレビュー画像
      • 数年前からコスモスでみかけてましたが、幼稚園の娘が袋の雪だるまに心を奪われたため笑、初めて買ってみました。 娘と半分ずつちょうど美味しくいただきました。 ちょっと着色料が気になるところではありますが…たまには良いかな。 レビューをみると九州の方では昔からあるみたいですね。うちの地域ではコスモス以外ではみたことないです。

2022-07-21

日豊 かき氷 170gのレビュー画像
        • 夏の定番!昔から変わらない美味しさ❤️ 昔からあるこの袋氷、九州でしか売ってないとは知らなかった!(◎_◎;)全国共通の夏の味🍧と思ってました(笑) 意外にも知ってる人少ないと思うけど、このカキ氷に牛乳🥛かけて食べたら抜群に美味しいです♪練乳よりもさっぱりミルキーで美味しく食べれます!

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-09-01