タカハシ乳業の人気口コミ一覧

タカハシ乳業の口コミ

• 通常価格300円が期限近くて3割引きになってました。割引後でも普段買っている明治ブルガリアヨーグルトなどよりも全然高いです。でも思い切って買ってみました。 食べ慣れているヨーグルトと食感が全然違います。ギリシャ風などの固めのヨーグルトは食べたことないけど、似たような感じなのかな? 味わいもとても濃厚です。甘くないレアチーズみたいです。

2022-06-02

タカハシ ジャージーヨーグルト 無糖 405gのレビュー画像
    • スプーンで取り出して一言。 あなたは水切りヨーグルトさんですか? というほど濃厚な固さです。 酸味はほとんど感じられずクリーミー。 少し脂肪分の塊と思われる小さな粒がありますが、そこまで気になる舌触りでもないです。 手作りの三宝柑ジャムと一緒に。 ちょっとリッチなデザート気分♪

2022-05-26

• ケフィアヨーグルトは初です。 レビューで書いている方はいないみたいですが、結構ゆるゆるなヨーグルトでした。うちが買ったものがハズレ? ビフィタスとかブルガリアとかああいった固まったヨーグルトを想像していたので柔らかすぎて食べ応えがありませんでした。特においしいとも思えず、すこしお高めラインだし緩さも気になるしでもう買うことはないです。

2022-03-02

タカハシ ケフィアヨーグルト 405gのレビュー画像