ホテルオークラエンタープライズのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 小岩井のバター入りマーガリンを長年リピートしていましたが以前よりかなり値上がりしたため、新規開拓をしてみました。どこかのメーカーが製造しているのかな?と思いましたがホテルオークラの関連会社なんですね。楽しみです。

2023-04-14

ホテルオークラ マーガリン 150gのレビュー画像
    • 会社の仲間3人でお世話になってる人にあげようって事になって、悩んでこれにしました。これなら、値段と数のバランスが良いかなと思って。ゴディバじゃ高いだけで、数が少ないし。

2018-02-04

ホテルオークラ トリプルセレクション 2枚+12個のレビュー画像
      • 自分へのご褒美で購入。少し暖かいところに置いておいたら少し柔らかくなりさらに美味しくなりました。去年もオークラのものをいただきましたが、室温の低いところに置いていたのか硬くてイマイチに思えました。今年は美味しくいただけました。

2020-02-13

ホテルオークラ ショコラアソート 8個のレビュー画像
        • バレンタインデー用として売られていたものが、そのままホワイトデー用として売られていました…。いつもなら売れ残ったチョコとして値下げしてワゴン販売とかになってたと思うのですが、うまいこと使いまわしますねぇ(笑)。

2020-02-19

ホテルオークラ トリュフチョコ 5個のレビュー画像