ミネックスメタルのおすすめ商品一覧

• 小さすぎて、ベストな生地にならないので、膨らむと文字にならず、粘土で使うことにしてみたけど、小さすぎて、パーツを保管するのが子供も使うため失くしやすい。スタンプ台は、パーツが小さすぎるので、使ったことがないため、ハートの数も少なくなりました。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-03-26

ミネックス クッキースタンプ アルファベット&数字のレビュー画像
    • とても上手くスタンプできました!怪我をしている甥っ子に名前と『ふぁいと』とスタンプしたメッセージクッキーを作ったら「えー、すごーい 俺の名前だー」とかなり喜んでもらえました。購入して良かった!結構くい込むまでギュウーと押しました。私はあいうえお順にセロテープで貼って保管しています。

2021-04-22

ミネックス クッキースタンプ ひらがなのレビュー画像
      • 職場で使用していますがこの100均トングが優秀✨ 百貨店にて¥2000出して購入しても壊れる物は直ぐ壊れる このトングは食品の少々な固さは先で切る事が出来る(数の子とか) 耐久性もあり重宝している 又壊れても¥100均で買い直せるなんてコスパ良い

2024-01-09

ミネックス レトルトトング 台紙付のレビュー画像
        • 何本か購入したら個体差はありそうでしたがよく洗ったりしてメンテナンスもしてみましたが 思ったほど毛も抜けずに普通に使えています〜 油を塗る時に量を控えたかったですがシリコン製だと沢山ついて塗る量を調節できなかったり ハケのしなり具合により塗りにくさはあったので毛のハケのが適度なしなりがあり 塗る量を調整しやすいので乾きにくさはありますが用途により使い分けしようと思いました

2023-01-23

ミネックス 料理ハケミニ 1Pのレビュー画像