フジサキのおすすめ商品一覧

• 商品名には「オーブンミトン」とある。いわゆる鍋つかみとも言えるでしょう。熱いものを掴む時に使うものです。しかし、購入した目的は違うのである。スマホ2つを入れるクッション性のある小袋を探して良いものがなく、たまたま見つけたのがこれ!中が2つに分かれており、スマホ入れに適していると考えた。我ながら、自分の眼に感心したのである。なかなか賢いのではないだろうか。

男性 / 60代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-07-13

フジサキ オーブンミトン シェブロンのレビュー画像
    • まだ使っていないので何とも。。。ですが 竹?製の菜箸の劣化が進み。。。 ステンレスやらシリコンやらを検討していたところ100均でこれに出会ったので使ってみることにしました。 良いか悪いかでは言えない。。。 好みかもな。。。

2020-08-29

フジサキ シリコン菜箸トマトのレビュー画像
      • 物干し竿にかけたハンガーを固定するのに使ってます。風が強い地域に住んでいて、ハンガーを掴む部分が狭い物を探していたので見つけた時はやった!と思いました。今のところハンガーがぐらついたり外れたりもしてません。ポリカーボネート製で丈夫そうなのも期待してます。

2021-05-10

フジサキ ポリカーボネート ダブルビッグピンチのレビュー画像
        • 原油高でこのテーブルクロスより薄いタイプに店頭に並んでます。 私はこの旧タイプを見かけるたびに買ってます。 埃よけ、ベランダの手作り簡単なビニールハウスw等に凄く便利です。 新しいタイプは乳白色になり薄いです。 残っていたら買ったほうが良いです。

2023-12-07

フジサキ 透明ビニールテーブルクロス 正方形 1Pのレビュー画像
          • テーブルクロスの下に敷く用に購入しました。二重テーブルクロスが好きなのですが、ケチって下に敷くクロスをこれにしました。上に敷くクロスに色うつりするかもしれない。上のテーブルクロスは計り売りにしたけど、色うつりが心配

2021-03-24

フジサキ テーブルクロスチェック 1Pのレビュー画像