ヨコオデイリーフーズのおすすめ商品一覧

• 開封した時のこんにゃく臭がすごく挫折しそうでしたが、お皿にのせてタレをかけたらあら不思議、冷やし中華です。 タレにゴマが入っているのか、酸味もあまりなくタレが何より美味しかった。 きゅうりとカニカマをのっけて食べてみましたがこれはイケる。 夏に食べ続けてダイエットしてみます。

2021-07-16

ヨコオ 月のうさぎ冷し中華蒟蒻 醤油 170gのレビュー画像
  • 群馬県産ヨコオデイリーフーズの「お徳用生さしみこんにゃく」となります。何度目かのリピートとなり味はお墨付きとなります。酢味噌も良いですがにんにく醤油でいただくと酒の肴となり抜群です!

2022-07-06

ヨコオデイリー 生さしみこんにゃくお徳用 300gのレビュー画像
    • 群馬県蒟蒻芋生産日本一の しらたき ツルハで 見かけ夕飯のさつまいもと豚バラ キャベツに人参長ネギ そして 白滝の煮物は 我が家の定番田舎料理 です 野菜盛りだくさんの一品料理に白滝が出汁を吸い込み 甘くて美味しく頂けます

2022-12-01

ヨコオ 田舎っぺしらたき 160gのレビュー画像
      • 税込¥69💦💦💦 有り難う御座いますm(。_。)m💦 お値段が安過ぎて・・・ 弾力に欠けるかと思いきや💦 味も染みやすく弾力ありまして💦        す        み        ま        せ        ん        💦 疑ってすみませんでした💦

2022-02-23

ヨコオ 群馬の生芋板こんにゃく 250gのレビュー画像
        • こんにゃく麺がこんなに美味しく食べられるとはおもっていませんでした! 念のため塩もみしてから食べたのですが、こんにゃく特有のにおいは全くしませんでした。 付属のタレがすき焼きのタレみたいで美味しくて、生卵と合わせて食べました◎

2020-08-31

ヨコオ 月のうさぎ稲庭うどん風こんにゃく 170gのレビュー画像
          • 初めて食べました🍮こんにゃく粉入り…なるほど〜。 もちろん、本物のプリンの様な「とろん」な食感は無いです。“プリン風味のゼリー”って感じかな❓ 他の方がレビューしておられる様に、すこーし苦味を感じました。(気になるほどではないけど。) 罪悪感を減らして・でも量をたくさん食べたい時には良いかもしれませんねー👍

2020-04-14

ヨコオ カスタード風プリンBIG 280gのレビュー画像
            • 最近体重が中々減らないのでちょっとでもストレスのないダイエットをしようと思い、お腹を満足させる為にこんにゃくを買いました!ちょっとでも満腹になったらストレスなく痩せれるんじゃないかなぁ~(^^;)

2018-09-07

ヨコオ あく抜き田舎っぺ板こんにゃく 黒 250gのレビュー画像
              • ○麺部分 22kcal たんぱく質1.0g 脂質1.5g 糖質0.4g 食物繊維6.6g 食塩0.0g ○ごまだれ 52kcal たんぱく質1.1g 脂質1.8g 糖質7.0g 食物繊維1.3g 食塩2.8g こんにゃく麺のなかでは美味しい方だと思います。 こんにゃく臭さはないし、歯切れもいいです。 麺が長いのでカットした方が食べやすいです。 野菜たっぷり乗せて、鶏胸肉かささみでたんぱく質を補給し、ついでにゆで卵も乗っけておけばダイエットに最適です!

2020-06-07

ヨコオ 月のうさぎ冷し中華蒟蒻 ゴマだれ 170gのレビュー画像
                • 食べ進めるほどに苦みと酸っぱさを感じて美味しくない。半分も食べずに捨てた。 食感は好きです。ちゃんと見なかった自分が悪いけど原材料名の一番が果糖ブドウ糖液糖、二番目がクリーミングパウダー、三番目が水飴…こんなのダイエットにもならんし体にも良くない。失敗した。

2019-07-08

ヨコオ カスタード風プリンBIG 280gのレビュー画像
                  • 食感はこんにゃくですが、こんにゃくの臭みはなく舌触りも滑らかでした。ただ、調理中に水分が出るのでその分料理の味が薄まります。うどんとして食べるとガッカリするので、こんにゃくとして食べる事をオススメします。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-05-27

ヨコオ 糖質制限カロリーオフ麺 180gのレビュー画像
                  • こんにゃく粉使っていて、カロリー控えめ❓で、食べ応えあって、美味しい💕シリーズの中の、カスタードプリンバージョンも食べてみたけど、こっちの方が好きです💕苦味がほぼ気にならないし、ミルク味が美味しい😋見かけたらまたリピしたいです。

2020-04-22

ヨコオ 牛乳プリン風BIG 280gのレビュー画像
                    • 商品の裏を見るとw こんにゃくパークを検索するアナウスが書いてありますw 見たことも聞いたこともありませんがこんにゃく好きな私は1度検索したいと思いますw 生とろ刺身こんにゃく。 本当にツルツルとしていて食べやすいです。 箸の苦手な方は割り箸で頂いたほうが良いと思います(≧∇≦)

2021-05-30

ヨコオ 生とろさしみこんにゃくあおさ 220gのレビュー画像
                      • ヘルシーで値段が安いので買いました!普通のマンゴープリント違ってスプーンで掬ってみるとこんにゃく感が強めです! 味はマンゴーっぽい味ですが、少し甘すぎるので途中で飽きてしまいます。こんにゃくマンゴープリンとして売っているので当然かもしれないのですが、マンゴープリン特有の濃厚な感じはまったくないです。

2021-06-28

ヨコオ こんにゃくマンゴープリン 280gのレビュー画像
                      • すみっコぐらしのゼリーが出てる!と子どもが飛びつきました! 安くて、こんにゃくパークさんのものだったので、可愛いし、即買いでした(*^^*) 味も3種類あって、好きなものを選べました!

2021-11-13

ヨコオ すみっコぐらしぶどうゼリー 150gのレビュー画像
                      • それなりなんだろうなーと初試み。家に帰ってお昼ごはんにすぐに食したところめっちゃおいしい!汁を少し残して単品で販売している糖質ゼロ麺と合わせたけど、やっぱりこちらの、試用品がラーメンに近い食感! 本物のラーメンとは違うものとして食した方がいいけれども渡して気にはこのコスパで醤油ラーメンで糖質ゼロであればリピート確実かな

2018-12-12

ヨコオ 糖質0麺醤油ラーメン 140gのレビュー画像
                      • こしがあっておいしかったです。 今回は鶏と春キャベツと白ネギと葛切りを塩麹だけで蒸し煮にしてみました。 しっかりこしが残っていておいしかったので、つぎはお鍋の時に購入しようと思います。 後は葛切りときゅうりとカニカマで酢の物しても美味しそうだなぁと思いました!!

2021-03-28

ヨコオデイリーフーズ 生くずきり 180gのレビュー画像