ナリス化粧品のおすすめ商品一覧

• 化粧水、美容液、乳液、パック、クリームのオールインワン。 クリーム状やジェル、ゲルの物は使用した事があるが スプレー式のは使ったことがなかったので試しに。 シンプルなパッケージは良い。 顔にスプレーすると、乳液?白い成分が斑になるので、手でフィッティングしなければならない。 結局、手を使うのならスプレー缶にする必要が?? 使用後にガスを抜いて資源ゴミに出すのなら、今まで使っていたポンプ式の詰め替えがある物やゲル、ジェル状のプラケースの物で良いと思った。

2023-10-17

ミルティー モイスチャーミルクスプレー 140gのレビュー画像
    • 某有名メーカーのオールインワンを使っていたけど効いているのかよく分からなくなってきて色々探してこちらにたどり着きました。医薬部外品で100gで税込3500円未満。以前使っていたものより倍近く入ってコスパ最高。濃厚なクリームだけどベタつかない。翌朝の化粧ノリが良い。化粧品感謝デーに買えばポイント15倍だし更にお得に買える。と、店員さんに聞いて早速。

2023-07-25

ザ・レチノタイム リンクルモイストクリーム100gのレビュー画像
    • あせもなど湿疹ができやすい方は控えたほうがいいかもしれない。この商品のせいと断言はできないけど、2〜3日湿疹がひかなくて、ひいたあとは鮫肌みたいになりました。髪の毛や、肌が強い人にはいいかもしれない。肌が弱い人は炎天下でいきなり長時間使うのは気をつけたほうがいいかも。

2023-08-04

パラソーラ フレグランスUVスプレー 90gのレビュー画像
      • 乾燥や冷えで血行が悪くなったり、シワシワな指には、牧瀬さんCMのアトリックスよりも効果あり。 塗った直後はベタベタしますが、徐々に馴染んできます。 とはいえ、期待し過ぎないように。 限度は有ります…

2023-12-26

ザ・レチノタイム リンクルハンドクリーム 60gのレビュー画像
      • クリーム系ってアイメイクが落ちにくいなと感じていましたが、凄く良いです。一度でアイメイクも落ちない口紅もスルッと落ちますし、クレンジング後にしっとりしててとっても良いです。値段も安くかなりのコスパだと思います。三千円超の色々な商品使ってきましたが値段=質じゃないんだなと実感しました。もうこれ以外使わない

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-11-19

クレメ クレンジングクリーム 150gのレビュー画像
        • 価格も安くて量も想像していた量より多くて驚きました。 この商品は優れもの こんな夢のようなクリームが出ていたなんて 失敗しても納得いくお値段だし、朝起きてこれだけつけておけば日焼けも安心できる。 これだけで日中も過ごせる、 薄ずきとのことだが そこがまた良い。塗りむらが気にならない。 無香料なのもありがたい こういった商品はあまりごてごてしたものは必要ないのだから

2023-08-11

ワンリスト オールインワン デイクリーム 45gのレビュー画像
          • 思春期の子供用に購入。 ニキビ治療の際、日焼け止めは絶対した方がいいと説明され、今までしてなかったので、塗るなら出来ればノンコメドのニキビ予防の物がいいと思い、探してました。 ダイレックスで800円位だったので、比較的プチプラだと思います。シカも配合されているので、治療の一貫で良くなることを期待。

2022-08-17

アクメディカ 薬用 UVミルク 45gのレビュー画像
          • 美味しい~バニラの方が、チョコより 良かったです 甘過ぎなくて、一口で食べれるサイズはいいですね⭐ポイって口に入れられる✨手も汚れない🎵ただ、 メチャメチャ水分取られます( ̄▽ ̄;)

2022-05-26

ぐーぴたっ 豆乳おからビスケットAD バニラ 9枚のレビュー画像
          • これなしには生きられないくらいお気に入りです。オールインワンでとにかく楽なのと、翌朝の肌がもちもちプルプルになります。ベタつくのでメイク前には向きませんが、夜はこれをたっぷり塗って寝ています。コスパがよくて使う量を遠慮しなくていいのが嬉しいです。

2022-07-10

ネイチャーコンク薬用クリアMジェルクリーム100gのレビュー画像
            • 仕事中に小腹が空いた時のために購入しました。 小麦粉ではないので、身体にもやさしいことと、満腹感が得られるので我慢せずに食べることができます! チョコの味がしっかりしていて美味しいです。 これからも色々な味をリピートして、仕事のお供にしていきたいと思ってます。

2021-03-05

ぐーぴたっしっとりクッキーチョコCブラウニー 3本のレビュー画像
            • 今まで水でパシャパシャ洗うだけだった朝の洗顔の代わりにと思い購入。ちゃんと洗ってるのにシート茶色くなってる。使うとザラザラ感がなくなって、お肌がピカピカしてる。刺激もなくて、シートに水分多く含まれてるのでしっとりする。 今度はボトルも買ってみます。

2020-05-14

ネイチャーコンク 薬用ふきとり化粧水シートのレビュー画像