アロインス化粧品の口コミ

• こういった保湿クリームは肌に合わないことが多いですが、こちらの試供品を頂いて使ったところ、かぶれなかったのと保湿されてとても良かったです。 寒暖差で頬が赤くなってしまったのですが、それも良くなってきました。 安くて大容量なのも助かるし、ずっとお世話になります。

2024-02-11

アロインス オーデクリームS 無香料 180gのレビュー画像
    • あかぎれ、パックリ割れなど、職業柄手荒れが悩みでした。海外の良いメーカーのクリームや、日本のハンドクリーム色々試してみましたが、これが1番よいです! 手のガサガサ、赤くなったガサガサは一晩で治ります。

2024-01-27

アロインス オーデクリームS 180gのレビュー画像
      • 足のすねが乾燥するので保湿あるとのことで購入しました。使用感はさっぱりしてます。顔だとさっぱりしすぎだろうなと言う感じです。塗ったあとにベタベタすることがないので、洋服も着やすいです。香りはオーガニックの香りです

2023-04-15

オーガニック99スーパーフルーツL 300mlのレビュー画像
      • 肌荒れに他の製品をずっと塗っていましたが一向に治らずアロエクリームを塗った所綺麗に治りました。私にはどんな肌荒れ用のクリームよりもこのアロエクリームが効くようです。

2023-01-15

アロインス オーデクリームS 180gのレビュー画像
        • 濃い緑の方を久しぶりに買ったら香りが臭く感じるようになってしまっていたので、この臭いが大丈夫な母にあげて、こちらの無香料タイプを再度購入しました。お店で二種類並べて陳列されていましたが、無香料タイプがごそっと減っていました。こちらが人気?香料ありより、べとつかず軽い付け心地で、保湿効果もあり気に入りました。カッサカサの手荒れに良さそうで、つけると肌が柔らかく潤います。

2023-01-05

• カッサカサの手荒れでも、手が柔らかくしっとりします。ただ臭いが気になる。無香料タイプのおまけが付いていて、これが全く匂いしないし、サラッとしているのにお肌しっとりで粉をふいていた足に塗るとしっとりして良い。この無香料タイプがほしい。

2023-01-04

アロインス オーデクリームS 180gのレビュー画像
            • お値段も少しいいけどほんとに保湿がすごい! 塗った次の日にお風呂入る時までちゃんと保湿されてる!めっちゃ伸びるし、つけ終わった後は割とサラッとする(このシリーズの蓋も本体もおんなじ緑色のやつと比べて)

2022-12-01