• カルシウムの摂取と定期的に行われるキャンペーンの為に購入しています。 暑くなるとペット(犬)にもあげたりするので欠かせません。(これだとおなか壊さないので) 味はさっぱりしていてごくごく飲めます。 濃厚な牛乳が好きな方には物足りないかも。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-09-02

沖縄明治 明治健骨家族 946mlのレビュー画像
    • 紅いもタルト感が、冷たいアイスで楽しめる。紅芋も優しい、上品な甘みとクッキーとアイスで表現されたタルト感がとても、美味しいです。芋系が好きな人には、たまらない味です!!ボリュームも、満足で、とても、美味しいです。紅芋の部分とタルト部分があるので、両方すくって一緒に食べるのをお勧めします。

2020-06-21

明治 紅いもタルト 200mlのレビュー画像
      • 美味しい!塩バニラ味と書いてあるけど塩感はほんのり程度で、ラクトアイスなので案外あっさり食べられます。 ちんすこうは蓋の写真みたいにごろごろ入ってるのかと思ったら小さめの塊っぽいのが一個だけであとは粉々に近いものでした。ちんすこうアイスというくらいなんだからもうちょっとちんすこうを塊にして主張させた方がいいと思う…せっかく美味しいのに何かちょっと騙された感が拭えない。 スーパーカップに慣れていたので蓋を開けたら即アイスでちょっとびっくりしたけど、小さい頃食べてたカップアイスはこのタイプで、お行儀悪いけど蓋の裏についてるアイス舐めたなぁと思い出しました(笑)

2019-04-16

明治 新垣ちんすこうアイス 200mlのレビュー画像
      • とても美味しいです。私が幼少期の頃から売られている商品で沖縄限定の商品だと思いますがほとんどのスーパーマーケットとゼリーやヨーグルトを販売しているドラッグストアには販売されているので人気商品だと思います。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-25