丸七の口コミ

• 前に深夜のテレビの音で苦情がきたので対策として枕元スピーカーとした音の評判が良いダイソーのミニスピーカーとテレビを絨毯の下に配線して繋ぐ為に購入して良かったので再購入 線は細いが殆どの部分が絨毯の下なので断線もせずに数年使えてるので、今回は分岐してテーブルでもスピーカーを設置する為に購入

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-03-21

丸七 オーディオ延長コードステレオ 2mのレビュー画像
    • 足りなかった。長さが、少なくとも、あと50cmは欲しかった。なので4mバージョンを作ってください。延長コードが切れたので、新しい物を買いに来たのですが、一つも置いてませんでした。仕方ないから一番長かったコチラの商品を予備を含めて2つ購入したのですが、テレビからリスニングポジションまでは足らなかったので、ネットで延長コードを探さないといけなくなりました。 耳に入れる部分はカナル式?のやつのほうが抜けにくくて良いと思いますので、カナル式にするか、耳を塞がない耳掛け式にして欲しいです。 500円とか1000円くらいで、骨伝導式のBluetooth対応ワイヤレスイヤホンも出して欲しいです。とりあえず延長コードを探します。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-11

丸七 ステレオイヤホン MR−03のレビュー画像
      • ゴム手袋をして食器洗いをしたとき、YouTubeの広告が流れると、手袋を、外してタッチしなければいけなかったので、便利そうだと思い、購入しました。ちなみに前回購入したピンクのこの商品と同じタッチペンは紛失しました。

2024-01-23

丸七 ペン型タッチペントゥインクル MR−37のレビュー画像
        • 以前買った物と比べて、コードが柔らかくて耳に掛けて(耳に入れずに)使う時に、耳の穴に近くなるので聞こえやすくなりましたし、外れにくくなってストレスも減るので、良い感じです。 ただ、耳に入れた時は、少し外れやすい面があるので、そこんところをなんとかして欲しいです。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-08-16

丸七 スマホハンズフリーステレオイヤホンマイク1mのレビュー画像

丸七」に関連するタグ