常盤薬品工業のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• はいダメ〜! 1200円でお手頃だし赤み肌な私にとったらコレよさ目かも!と思い買って試した所…ダメじゃん、メイクしたままいけるかとぽんぽんしたけど赤身消せてないじゃん!!それも、パフチクチクして私の敏感肌がヒリヒリするんですけど!! テスター無いのに半信半疑で買った私がバカだった〜。

2021-06-19

毛穴パテ職人 カラールースパウダー02 1個のレビュー画像
    • すっぴんへの自信のなさを解消してくれるかなと思い購入。ノーファンデ目指せそうな、トラキネサム酸配合なので根本的な解決にきいてくれるとうれしい。カバー力は物足りないけれど、普段からBBで隠せるくらいならかろうじて妥協範囲になる気がする。なので夜のみ使用。香りは悪くない。もう少しお手頃だと助かります。

2021-08-14

素肌記念日 薬用美白FNクリームホワイトティ30gのレビュー画像
    • カフェインがだめな体質なので、ノンカフェインなのは助かります! カフェインは栄養ドリンクにはつきものだと思ってたので店頭で見つけたときは嬉しかったです。 しかも3本入りでもお安い。 栄養ドリンクとしては効果は控えめかもしれませんが、私には丁度いい商品です。

2017-07-08

ビタシーローヤル3000ZERO 100ml×3本のレビュー画像
      • 職場の上司に「肌、綺麗ね。ファンデーション何を使っているの?」と聞かれました。 私は、子どもの頃、自分が嫌いで顔を切ってしまいました。今は、後悔しています。化粧をしても、傷を隠す事ができません。このファンデーションに出会うまでは。このファンデーション1本でも、顔全体に塗れば綺麗になりますが、傷やシミなどコンシーラー代わりに愛用しております。毎日、使う物ですから、早くに消費するのを防ぐためです。というのも、中々売っているお店がないというのもありますし、そろそろなくなってきたから買わないと!と思い買いに行っても在庫が1つしかありません。もし、この化粧品がなくなってしまったら…生きていけないくらいです。

2019-06-22

サナ 毛穴パテ職人 BBメルティバー 11gのレビュー画像
        • ドラッグストアでこの商品がボーナスポイントで それに釣られたのもありますが。 黒のアイライナー欲しいけど真っ黒なのもなと 思い購入しました。ダークブラウンなので黒過ぎず ほんのりと柔らかさもあるので使いやすいと思い ました。あと芯がやわらかくて描きやすいです。

2022-01-25

サナ ニューボーン CアイペンシルEX01 1個のレビュー画像
          • のど飴買うなら最近は絶対これ! 美味しいし、苦くないし小粒だから 食べやすいしパッケージも良い◎ 南天のど飴って苦くて不味いイメージ だったけどこれ食べてそのイメージは 払拭できました笑笑 美味しいから普段から食べてる笑笑

2020-12-04

南天のど飴 はちみつ柚子のレビュー画像