常盤薬品工業のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 値段の割に、なかなか効果があり、もっと早く知りたかったという感じです。確かに鼻の毛穴も隠れたし、いい感じでトーンアップしてくれ、日焼け効果も入った上に、肌にも優しそうな成分なので、とても良いと思います。ドラッグストアで手軽に買えるのも助かります。

2020-06-25

毛穴パテ職人 スムースカラーベース 02 22gのレビュー画像
    • 高いマスクのように厚手のシートで、しっかり顔にフィットするのでリフトアップさせながらつけるのが好きです。強いて言えば、もうちょっとたっぷり化粧水があったらって、思います。でも、しっかり顔に浸透してくれるのでオススメです!

2023-04-16

なめらか本舗 リンクルシートマスク N 20枚のレビュー画像
    • 少しとろっとしてますがほぼ普通の化粧水。化粧水の前の洗顔後にすぐ付けて、そこから美容液、美容オイル、化粧水、乳液、クリーム、美容液等付けてます。 お値段お手頃でコスパ良く、なくては困る商品です 3本目リピ中

2024-01-17

なめらか本舗 整肌美容液 100mlのレビュー画像
    • んー、このシリーズの水色がさらさらして好きだったけど無くなってたので。。 いつの間に(´TωT`) 試したらこちらが良かったから購入したけど、やっぱり水色には勝てない。 あのさらさら感と肌へのフィット感が良かったのになぁ。

2019-09-15

毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム EM 30gのレビュー画像
      • 将来出てくるであろうシミを出来るだけ増やさないために美白効果があるものを使いたくて購入しました。私は塗りやすい程度の量で3回ほど重ね塗りをして丁度いい感じです。時々、乾燥しそうだと感じた日はその上にヴァセリンで蓋をしたりもします。

2019-01-29

なめらか本舗 とろんと濃ジェル薬用美白 100gのレビュー画像
      • パウダーは使っててカバー力あるのでこちらも期待して買ってみたが何かイマイチ、、、 テクスチャゆるいと思いきや伸ばしてみるとイマイチ、、、 以前はドクターシーラボ使っていて気に入ってたけどお値段もっと優しいのがほしくて買ってみたけど失敗。 毛穴のカバー力のキャッチコピーにつられて買ったけど私は改善されずでした。 ただ化粧落ちはそんなに気にならなかったです。

2022-10-03

毛穴パテ職人 BBクリームポアタイトリフト 30gのレビュー画像
      • 3色セットになっていてお得感があります(^^)場所に合わせて使い分けでき、自然に隠せます。私は頑固なクマを隠したいのですが、カバー力はまずまずでした。ですが塗った後に色がヨレたり小じわに入ってしまったりということが無いのには驚きました!

2018-09-17

エクセル サイレントカバー コンシーラーのレビュー画像
        • 先日、リニューアルキャンペーンなのか50グラム増量で498円と安かったのでしっとりタイプを購入し、良かったので、今度はさっぱりタイプを買ってみました。敏感肌で、なんでも使えないのですが、こちらは大丈夫でした。

2022-08-25

なめらか本舗 クレンジング洗顔NC 150gのレビュー画像
        • 出して手に乗せたり、体に塗るとほかほかしてきます。思ってたよりもしっかり温める効果があってびっくりしました! 筋トレの習慣と併用してこちらのジェルを使用してマッサージしていますが、脂肪が減って身体が引き締まってきました。 この商品単体で痩せられるかどうかは発信できませんが、ダイエットでマッサージしたい人にはおすすめできる商品です!

2021-05-19

エステニー Hマッサージュ ウルトラSH 240gのレビュー画像
          • 仕事が休みだったり予定のない日に使っています。 カバー力はまぁまぁだとおもいますが、「うるおい」と書いてあるわりにはそんなに潤った感じはないです。パウダーだから限界があるのでしょうが、もう少し期待していました。 パフは指を入れる部分がなく使いづらいです。

2022-11-19

毛穴パテ職人 エッセンスBBパウダー ML 1個のレビュー画像
            • お値段もお安いく、ボトルに明記されている通り、ひたひたと沢山つけても、スーッと肌に馴染んでよい。こちらを使うようになって、肌トラブルが少なくなった気がします。 夜はしっとりタイプを使うようにしています。

2022-12-13

なめらか本舗 化粧水NC 200mlのレビュー画像
            • このパウダーだけで綺麗に毛穴を隠せる感じではありませんが、乾燥しにくい感じはあります。 カバー力がある為か、そんなに明るすぎないベージュですので、色白さんはもしかしたら色が合わない方もいるかもしれません。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-21

毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー BU 1個のレビュー画像
              • 初めてテスターしてみましたが、びっくりなカバー力。 コレで1000円以下なんてコスパ良すぎです。 何万もするファンデ使ってたのがちょっとバカらしく思えてしまいました。 娘用に購入したので、借りてみたいと思います

2021-10-06

毛穴パテ職人 テカリ防止下地 25mlのレビュー画像
                • イソフラボンシリーズにはまっていて、メイクも落とせるということで購入。ネットで泡立てると結構濃厚泡ができてしっかり洗顔できます。アイメイクは若干落ちにくい気がしました。

2020-03-28

なめらか本舗 ハリつやクレンジング洗顔N 150gのレビュー画像
                • 以前これのcoolを買って肌がツルツル、ひんやりとなかなか良かったので購入してみました coolもそうでしたが出す量が少ないとみるみる内に乾いていくので、気持ち多いくらいが良いかと思います 匂いと塗った後のサラサラ感は良いのですが、冷え性だからなのか温まる感じは体感出来ませんでした ただマッサージの習慣づけになりそうなので、無くなったら次を購入するかもしれないです

2021-10-24

エステニー ザ・マッサージュ 180gのレビュー画像
                  • 今までオイルタイプを使っていましたが ミルクのが乾燥しないと聞いたので購入しました。 アイメイクはリムーバーで落とすのですが 口コミを見てファンデの落ちが心配です。

2024-01-11

なめらか本舗 クレンジングミルクNC 300mlのレビュー画像
                  • ずっと探してたパテ職人の CCクリーム。レビューもかなり良くて安いのに毛穴が目立たなくなるという優れもの。絶対使って見たかった商品なんです。BBクリームも出てるので迷うけど、 CCクリームは毛穴も目立たなくなるし、透明感が出て化粧してないみたいにナチュラルに仕上がる

2019-07-12

毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM 30gのレビュー画像