八ヶ岳乳業の人気口コミ一覧

八ヶ岳乳業の口コミ

• サラッとした牛乳?乳飲料?でした。ずーっと豆乳を、飲んでいましたがどんどん値上がりして1リットル150円くらいになった豆乳よりずっと安い99円の牛乳をみつけたので購入しました。 久しぶりに飲んだ牛乳が美味しく、ミルクティーもココアもコーヒーも牛乳の方が良く馴染んでこんなに美味し買ったのかと実感しています。

2023-12-23

八ヶ岳乳業 おいしい低脂肪 1000mlのレビュー画像
      • おいしかった。 初めて購入。 八ヶ岳のコーヒー飲料を買ったので 牛乳も八ヶ岳のにしてみました。 比較的お手頃価格ですし クセもなくコクがあるのに サラッとしていて飲みやすいです。 牛乳もこれがあれば これにしようと思います。

2023-10-10

八ヶ岳乳業 八ヶ岳牛乳 1000mlのレビュー画像
        • またまた購入。 最近知ったばかりで コーヒー牛乳は いつもこれになりました。 甘すぎなくてコーヒーの味も とてもいいです。 息子も気に入ってます。 たまにミルク多めにして 飲みたい事があるので 息子と話していて 今回は牛乳も八ヶ岳の牛乳にしました。 同じブランドどうし おいしいカフェオレができました。 いい組み合わせ見つけました。 息子はほとんどそのまま飲んでます。 八ヶ岳の牛乳も 初めて買いましたがおいしかったです。

2023-10-10

八ヶ岳乳業 八ヶ岳コーヒー 1000mlのレビュー画像