• ブルーのアイシャドウが欲しくて探してたらワッツで売ってました! 2段目のブルーの見た目がまさにドンピシャ!! 下段のネイビーも良いなと思ったけど、100均だからどうかなぁと悩んだ挙句、レジに並ぶ前にカゴに入れました。 100均でもオシャレなデザインのアイシャドウが増えて来たけど、これは何か懐かしい感じがするのですが私だけでしょうか? チップは頼りない感じですが試し塗りに使いました。 やっぱり見たまま発色とはいかず(私の瞼がくすんでるせいかも知れませんが…)少し残念。 使い方によってはクールな雰囲気になれそうなので練習します。 持ちは試し塗りしただけなので不明。 目に入ると嫌なのでベースは必ず塗ってから使用しようと思います。

2023-09-13

クレヨン タッチミー 3色アイシャドウ 1個のレビュー画像
      • 百均なのでチップはあまり使い心地良くないものでしたがそこはオマケと思っても 昔百均で買ったアイシャドウが見たままの発色しないし時間が経つと色は燻むしで かなり残念な時からイメージ良くなかったんですが今のはプチプラでも 見た目のデザインもかわいかったりそこそこ良い発色で普通に使えて たまに使うくらいでチャレンジしてみたかった色だったので安くてありがたかったです

2023-11-29

クレヨンタッチミー3色アイシャドウ ベリーラテのレビュー画像
      • 普段アイシャドウを何色か使用して涙袋を描いていて、白ではなくベージュがあったので購入してみました。さっと描けて使いやすく、個人的には丁度いい太さで描けました。二重幅を広くみせたい時に、アイシャドウと組み合わせても使えそうです。短時間の使用でしたら充分かなと思います。

2023-05-04

クレヨンタッチミー 涙袋ペン シャイニーBEのレビュー画像