元林のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ズボンの穴に。かわいくつけやすいけど、取れやすい。アイロンだけでは取れてくるので、縫おうと思います。 【後日】縫ったらシールの粘着で針も糸も手もネチャネチャです!ズボンもペタペタに。シールとして使うならいいけど、アイロン接着用としてはあまり…リピートはしないと思います。

2018-08-28

元林 ワッペン 男の子のレビュー画像
    • 前髪用のエクステが売っていなかったので、このエクステを切って使えるかなと思って買いました。切って見た感じは毛が真っ直ぐになりすぎて河童みたいになりました。シースルーバングみたいになると思っていたけど意外と毛量あって重めぱっつんになりました。エクステをカーラーで丸くしてみたら河童解消できるかもしれないので今度やりたいです。

2022-05-02

元林 ヘアエクステ ストレート 1Pのレビュー画像
      • 100円にしては色やデザインが良いと思う。ただ、長く掛けていると、耳かけの接続が緩んできて広がってメガネがずれ落ちることもしばしば。100円だし自分では治せないので仕方ないかな。 最近、度数が上がってきているような気がするので、この度数を選んでいるが、これが最高なのか分からないが(店舗にはこれより上はない)できれば、これより上の度数もあればいいなと思います。

2023-06-04

元林 老眼鏡メタル う−3.5のレビュー画像
        • よくよく皆様のレビュー見てるとアメカジ風ワッペン、色んな種類がありますね!写真は品番WP-79-3です。子どものズボンの破れを縫ったところを隠したいと思い購入です(もしかしたらちょっと厚いかも。洗濯回数多いものに使う時は縫い付けて使用の旨注意書きがあります)。シール面もいい感じなので工作にも使えそう。

2021-11-01

元林 ワッペンアメカジ風73−1のレビュー画像
          • 子どもの幼稚園で使ったマスク入れにカバンにつけるように成っているので。ケースは問題ないが、サイドについているひっかけがすぐに壊れる。 ここが壊れるかとカバンにつけられないので本体が問題なくても買い換えなければならずモヤモヤする。

2023-01-18

元林 B6ファスナーケース片面クリアのレビュー画像
            • 蓋の片方の接合部が外れていた。細い針金一本がただ通されているだけの、100円とは言え粗悪な作り。自分で直したが、間違いなくまた外れるので返品予定。

2021-01-21

元林 ブリキペンケースのレビュー画像