コジットの口コミ

• ゲルマニウムが古い角質を浮き立たせ、マイクロファイバーが古い角質や産毛を絡め取るとのことです。背中の産毛とかに少しでも効果があると良いなと思い買いました。一度使用しただけなので正直分かりませんが、ツルツル感はあるような? ただこのタオルに泡立ち効果は全くありません。ボディソープを体に塗っている感覚です。そしてこのタオルは乾きが悪いので、衛生面で心配です。 追記です。1ヶ月ほど使用しました。ムダ毛はうっすら減ったような感じはありますが…それよりタオルが黒ずみました(泣) 乾きにくいため使用後は洗って絞って乾かすようにはしていましたが…洗っても黒ずみは取れず、おそらくカビましたね。これはおすすめできません。

2023-09-13

コジット ゲルマニウムエピタオルのレビュー画像
      • 容器をよく振ってからスプレーボタンを上にして手の平に噴射し顔や腕、脚など冷やしたい部分にあててご使用ください と使用方法通りに使用したら パチパチと当ててる時は炭酸みたいでおもしろいけれど、アツい! 爽快感のある冷たさではなく、カーッと熱くなって当てたところから血液循環がよくなるからなのか!? 瞬間的に冷んやり冷たくするものです。と説明がありますが、熱くなり暑くなる、、、不思議な感じでなんとも

2023-07-22

COOL GELPACHIのレビュー画像
        • 表面の角質やうぶ毛取りになるタオルとのことで、肌にいいかと思って購入。 説明にいつも使ってるボディソープなんかを使うと書いてあるので使ったら、全く泡がたちません。 ボディソープをそのまま体に塗っているようなものなので逆に肌に悪いです。 流すときの泡切れもかなり悪く、タオルの中にいつまでもボディソープが残っている感じです。

2023-05-07

コジット ゲルマニウムエピタオルのレビュー画像
          • お値段は高かったけど、使用感はよかった。 トーンアップはいまいちよく分かりませんでしたが、翌日の化粧のり&化粧持ちが良かったように感じます。 ハーブの香りも嫌いではありません。 特別な日の前日とか、ご褒美などで使いたいマスクです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-03-04

CICA method MASKのレビュー画像
            • こちらの商品を使ってから顔の皮脂が少なくなりました! この商品は保湿というよりも、皮脂量をコントロールするクリームのようです。 保湿したくて続けて使っていたら逆に乾燥してしまうので、皮脂量が気になる時に使うのがいいと思います!

2022-09-10

CICA method CREAМ 50gのレビュー画像
              • 国産シカクリームだから選び、何度もリピート買いしています。最近はスーパーにも置かれるようになり買いやすくなりました。花粉症で春先には普段使いの基礎化粧品さえ使えなくなり、困っていましたが、こちらは赤みやヒリヒリもないので化粧水とあわせて使っています。

2022-08-27

CICA method CREAМ 50gのレビュー画像
                • アウトレットで安くなっていたから買ったけど、中身が万引きされていて何もはいっていなかったので、ゴミを購入した形になりました。箱が潰れたからアウトレットかと思ったら、中身がないから安いのかな? 近場ではないし、数日経っていたから泣寝入り。 アウトレットでは、お試しして気に入ったら通常価格で買うと言うことも多いので、盗んだ奴はもちろん、気づかない店員にも腹立つ。別で買っても思い出すから、二度と買わない。

2022-08-11

サラフィッティーソフトエアリー 10P 30gのレビュー画像