オタフクソースの人気商品ランキング&口コミ情報

オタフクソースの新着口コミ

• オタフクソースのおすすめ口コミ

• オタフクソースの新発売・新商品情報

オタフクソースのおすすめ商品

• 広島人なのでおたふくソースで育ちました。 自称食通の関西人の知り合いが「おたふくソースが旨いなんてアホが言う事やで!このソースが一番旨いから!」と、知らないソースを押し付けられ食べてみましたが、やはりおたふくソースが私には一番です。 あんたの舌がアホやろ(笑)と内心思いました(笑) 大好きなおたふくソースで今日も粉もん頂きます。

2021-10-21

2021-10-21

オタフク お好みソース FB 500gのレビュー画像

オタフクソース合わせ酢(和風) の売れ筋ランキング

オタフクソースその他のたれ の売れ筋ランキング

• 甘酢あん、毎回自分で作ってました。試しにどんなものかと 購入。 美味しいです。 自分でつくると、大さじどんだけ 片栗粉を水で溶いて……って 細かい作業なので、これ 一つで、あっちゅう間に 出来てしまった😅 量が好きに調整できるので 手早くできて便利

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-12-01

オタフク 甘酢あんかけのたれ ボトル 340gのレビュー画像

オタフクソースの購入者属性