小岩井乳業のおすすめ商品一覧

• 小岩井ブランドで信用して買いましたがヨーグルトの硬さが全くなく、トロトロで好きなタイプではない。味も癖があって美味しくなかった。免疫ケア出来るのは魅力的ですがお高いですし、肝心の味が良くないと続かないかな。次からいつものヨーグルトに戻します。

2024-03-23

小岩井乳業 免疫ケアヨーグルト 低脂肪 400gのレビュー画像
  • よく読まずに半額だったので買ってみました。 甘くないヨ-グルトかと思ったら、程よい甘さで美味しかったです。 飲むヨ-グルトみたいだったので、あっという間に400グラムを一気に食べて(飲んで?)しまいました。 定価では高いけど、安くなっていたらまた買いたいです。

2024-03-31

小岩井乳業 免疫ケアYG 甘さすっきり 400gのレビュー画像
    • 砂糖不使用、人工甘味料不使用の甘さなしのヨーグルトです。しかしヨーグルト自体は酸味が少なく、とってもまろやかなので甘さがなくても食べやすいです。フルーツやジャムを加えてもよいけど、そのままでも十分に美味しいと思います。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-22

小岩井乳業 免疫ケアYG 砂糖不使用 100gのレビュー画像
      • 生乳のみ使用に惹かれ、離乳食用に買いました。 初めてのヨーグルト。食べてくれるかドキドキしながら赤ちゃんの口に運ぶと、パクっとし すぐに次を欲しがりました。 滑らかで、酸味がほとんどなく、砂糖不使用なのにほのかに甘味があるのが美味しかったみたいで、次の日も嬉しそうに口を開けてました。 高いので普段は手を出さなかったであろう美味しいヨーグルトに赤ちゃんのお陰で会えて良かったです。

2017-12-01

小岩井 生乳100%ヨーグルト 400gのレビュー画像
      • 免疫機能の維持、サポートする、免疫ケア-ヨ-グルトです。 初めてプラズマ乳酸菌入りを買いました。 とても滑らかで、ほのかにMILKの香りが、感じられました。 ヨ-グルトも、かなりの種類が出回っていますね!? とても良い商品だと思います。

2021-12-02

小岩井 iMUSEヨーグルト 低脂肪 100gのレビュー画像
      • 濃厚でいて甘くなく、とても美味しい。 付属のストローの使い方を工夫?しています。 蓋をフルオープンし側面について少し固まったヨーグルトをスクレーバーのようにストローでかき集めて食べます! ストローですすっただけでは、出てこれないカタマリ達を救う為に😄💦

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-04-29

小岩井乳業 生乳100%のむヨーグルト 145gのレビュー画像
      • 大好きなヨーグルト、、、 酸味が少ないので、食べやすい。 他のヨーグルトと比べてさらさらすぎるけど、、 味が美味しいから問題はない。。 理想としては180円くらいだったら嬉しいんだけどなぁー。 この値段でもなんどもリピートしてますがね、、。

2020-08-31

小岩井乳業 生乳でつくった脂肪0ヨーグルト400gのレビュー画像
      • 昨日初めて見つけて買ったけど、これ作った人に国民栄誉賞送りたい。ひとメモリがちょうど食パン1枚分でちょうどいいしバターはちょっと塩っぱい?感じがする。けどレーズンの甘みでちょうどいいです。私が巨漢ならこれ一本をおやつで食べる。

2020-04-29

小岩井 レーズンアンドバター 75gのレビュー画像
      • 普段はこちらのノーマルタイプを購入していますが、初めてオレンジはちみつ入りを店頭で見たので試しに買ってみました。 子供が一口食べて『蜂蜜が本物の味じゃないし、甘過ぎる』と、、、 私も食べてみましたが、人工的な味を舌に感じ、せっかく美味しいヨーグルトを台無しにしているような気がしました。オレンジよりも癖のある蜂蜜が気になりました。トロリよりも、重みがなくもっと液体に近いようなテクスチャーです。 リピートはないです。

2020-02-23

小岩井乳業 無添加YGオレンジはちみつ入 340gのレビュー画像