グリーンベルのおすすめ商品一覧

• もうかれこれリピート5回目ぐらいです!500円で2本でこの質、大満足です!ただどこでも売っている訳ではないみたいで、4店舗のドラックストアーはしごしました 笑 一本一本微妙に違うので、自分の好みに合う物を見比べて購入しています 笑 一本は微妙に分厚い?角度がゆるめ?のセットなのかなという感じです。 迷った方はぜひ購入してみてください☺️

2019-06-28

グリーンベル 高級すす竹耳かきG−2153 2本組のレビュー画像
    • ほんとは資生堂のアイブロウニッパーズが欲しかったのですが高くて断念、、こちらも口コミ評価が高かったのでウェル活で購入してみました。先が斜めになってるので地肌にフィットし、根本から掴めるので弱い力でスッと抜くことができます。

2020-12-23

グリーンベル 驚きの毛抜き 先斜め ローズのレビュー画像
      • 以前買ったものをなくしてリピート買いです。普通の耳かきと違って、向きを気にせずクリクリするだけで、耳カスが取れるところがいいです。以前は楊枝の後ろを使っていたんですが、まあ、色々な意味でダメですよね。小さい耳穴でもスッと入るサイズなので、とても気持ちがいいです。乾いた耳向け。

2019-05-09

抗菌・らせん式ゴムの耳かき G−2160のレビュー画像
        • リピート買いです。前回はおそらく10年ほど前ではないかと思います。いつもソフト面を使っているのですが、最近すり減ってツルツルしてきたので買い替えました。他の商品も探してみましたが、コスパも使用感もいいのでリピートです。

2023-06-01

Gベル カカトのヤスリ S PSG−024のレビュー画像
          • 匠の技の耳かき、竹バージョン¥500位が最高で、クビレ部分が折れたらまた新しいのを使ってました。竹タイプは個体差があったので買う時に吟味して買ってました。 こちらはチタンで折れない、とのことでずっと(長く)使える事を期待して買ってみました。ずっと使えるなら¥864税込コスパ最高です。

2019-08-18

グリーンベル チタン製耳かきのレビュー画像
            • 掴む部分の面積が広いと言う事は余計な毛も掴んじゃうのでは?と思いつつ、高評価だったので購入。 余分な毛を目当ての毛と一緒に掴む事もあるけど、その他の毛抜きでもある事なので仕方ないと思いました。 使い心地は皆さんの評価の通り良いです。 カバーも良くあるビニール製のタイプではなく立体的なしっかりしたカバーなのも良いです!

2022-04-19

グリーンベル 驚きの毛抜き ミニ GT−227のレビュー画像
              • ズレ止めが無い物を使っていました。同じ物を探していたんですけど、これしか見つけられ無かったのでこちらにしました。 似てる物は沢山ありますが、このメーカーの物は本当に使いやすいです。しっかり毛をキャッチでき、切れずに抜けます。オススメ⭐️ ズレ止め無くてもズレなかったし見た目も気に入ってたんですがどこかで無くしてしまいました。 ズレ止め無しが見つかれば即購入します! こちらだけ販売になったんでしょうか、どちらも販売してて欲しいです!

2023-12-07

GT−235 ズレずに抜ける毛抜き SL ピンクのレビュー画像
                • 長い髪なのでなかなか頭皮までしっかり届いてる?洗えてる?というブラシが 多かった中でまだ自分では使ったことないタイプのブラシだったので 試してみたかったのと何となくレビューなどが良さそうな感じがして購入してみたところ ブラシ部分が柔らかそうなのでこれだとちゃんと力が入り洗えるのかな?? とも思っていましたがクッション製あるブラシと違って当てた場所に しっかりと力が掛かるのでマッサージ効果も感じられてしっかり洗えてる感があり 頭皮に届きにくいなんて感覚もなくブラシの形状のおかげか手洗いでは難しい 細かい場所なども洗いやすくなりとても使い心地良かったです!

2023-04-13

グリーンベル GT−500シャンプーブラシのレビュー画像
                  • こちらのメーカーさんのこのシリーズはずっと好きで間違いないと感じて購入しました! 折り畳みできるので携帯にもいいですが沢山使っても目詰まりしにくくて軽い力ですぐ滑らかになります 推奨されてない使い方かもしれないですが良かったので試しに滑らかな面で爪の凹凸を削ったら凸部分のみ削れて滑らかになりました〜 もっと高価なヤスリや職人がつくったとかそういうものでないと 気軽にお店で買えてこのコスパでこの仕事をしてくれるものはなかなか難しいので間違いなかったと嬉しくなりました お手入れのしやすさとか見た目のスタイリッシュさとかも持ち歩いてて良いので個人的な意見ですが完璧な機能でした

2020-07-06

回転収納式ツメヤスリ G−1038のレビュー画像
                    • 長年、頂き物の爪切りを使用していました。長年使用していてなのか、貰い物だからなのか切れ味はこんなものかと思っていました。でも、こちらを使用したら全然違う。スパッと切れます。感動。 ただ、ヤスリが小さくもう少し大きい方が使いやすい。

2021-12-18

グリーンベル 匠の技ステンレス製高級つめきりLのレビュー画像