ジェクスのおすすめ商品一覧

• ネイビー色のズボンに原液が飛び散ってしまい、飛び散ったところが真っ赤に変色!!こんな強烈な物だとは知らず、今まですすがずに赤ちゃんの口に入れていたと思うとゾッとしました。ただ、他社製品よりも消毒液特有の匂いがキツくないです。蓋に付いている目盛りが1Lと3Lしかないので、2Lの目盛りを作って欲しいです。

2018-10-22

ジェクス チュチュ つけるだけ 1100mlのレビュー画像
    • 1枚ずつの個包装であること、開け口の作りが工夫されていてテープ面が包装ビニールに貼り付くことなくスムーズに取り出せる点など、他メーカーのものより使いやすい。 肌あたりも特に問題なく使用できている。

2020-10-11

チュチュベビー ミルクパット エアリー 130枚入のレビュー画像
    • いつもはダッコの母乳パットを使っていますが、ストックが切れたときにドラッグストアで売っているコチラを購入しました。 アトピー肌の私は、乳房が少し荒れてしまい、痒みも出ました。 そして結構ズレます。。リピはないかな

2024-04-04

チュチュ 母乳パッドシルキーヴェール 130枚のレビュー画像
      • 普通のリップクリームだと荒れて皮が剥けてしまい、皮膚科ではワセリンを処方されるような肌なのですが、ワセリンだと化粧する際や普段だと衛生的にも使い勝手的にも悪くて持ち歩けるものを探していました。こちらは1本使いきるまで使用しましたが唇が全く荒れず使えました!赤ちゃんに使えるものなので期待していましたが、期待通りでした!2本目買いました!

2021-08-06

ジェクス チュチュベビー チュチュリップ 1個のレビュー画像
        • とても使い心地が良いです。ゴム臭さそれほどありません。これまでSKYNという製品が好きでよく使っていましたが、今後は迷ってしまいす。尚、本品は個装に「男性側」「女性側」の表記がある点が親切です。 以下は、製品のレビューとは全く関係ない個人的なメモ。マツキヨココカラでコンドームは日用品扱いなり。クーポン使用時注意。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-24

ジェクス ZONE(ゾーン) 10個のレビュー画像
          • ノンアルコールなのにちょっと痛いです。でもスッキリしますし味も悪くありません。 今までプロポリンス使っていましたが韓国産ということにびっくりして急きょこちらにしました。 乳酸菌はめちゃいいみたいなので続けようと思います。

2023-08-18

新ラクレッシュ マイルドマウスウォッシュ450mlのレビュー画像
            • 口で吸うタイプや、電動の機械で吸うタイプも使ってみましたが、使いづらかったので。 口で吸うタイプだと、親にも菌がうつる心配がありますし、電動のタイプだと、音を怖がって電源をつけただけで逃げるようになりました。 吸引力は劣りますが、音がないだけ怖がらずにできるかなと思います。

2022-10-25

チュチュベビー 鼻水キュートルNEW Rのレビュー画像
              • 指吸が辞められないので買ってみましたが、苦い薬を平気で飲む子なので全く無く効果はありませんでした。 試しにごく少量舐めてみましたが、私には不快な苦さが舌の奥に残り嫌でした。

2023-12-15

チュチュベビーチュチュバイバイスキンクリーム 1個のレビュー画像
                • これ、とても良いです。 虫歯が予防出来ていると思うし、乳酸菌のお陰か子供の口臭がなくなりました。 どうしても夜中や朝の口の匂いが気になっていたのが、これを食べてる間は大丈夫です。辞めてみたら全然違う!これからも続けます!

2020-05-22

チュチュベビー L8020乳酸菌TBブドウ 90粒のレビュー画像
                  • 歯が生えた頃から歯磨き後に使っています。 4歳になりましたが、まだ虫歯ありません。唾液検査で、虫歯になりやすいとのこと、虫歯治療はかわいそうなので今後も続けて行きたいと思います。寝てしまい,歯磨きができない時も、これだけは絶対にしてます。

2024-02-15

チュチュB L8020乳酸菌マウスDぶどう30mlのレビュー画像
                    • ポンプ式と口で吸う2wayタイプなので便利です。耳鼻科医も納得とのシールがあり、安心感もあります。一つあるとお守りになるかなぁと思います。グッドデザイン賞受賞しています。もっとシンプルな色合いがあると嬉しいです。店頭になかっただけかもしれませんが...

2020-11-04

チュチュベビー 鼻水キュートル2ウェイタイプのレビュー画像
                    • 出っ歯になりにくいとのことで購入しました。出っ歯に関する効果はイマイチよくわからないですが、うちの子には合っているようで、他のおしゃぶりは咥えないですが、こちらのおしゃぶりはちゃんと咥えます。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2019-09-29

チュチュベビー デンティスター 2のレビュー画像
                      • 小さな子供がいるので、新生児にもつかえて防菌、虫除け、1日1回のスプレーで24時間持続するとのことで購入しました。ノンアルコールなのでこのスプレーでコロナウイルスに打ち勝つとは思いませんが、気休めに日常で子供の服に使ってみようと思います。香りはほぼないので使いやすそうですね。

2020-04-17

ジェクス チュチュ ミストデバリア 30mlのレビュー画像
                        • 3ヶ月まで手で洗っていましたが、そろそろと思い使用をしました。 使い勝手は良いですが、最初はかたさが気になりました(息子も泣きました。) 片手でこどもの身体を支えながらすぐに脱げないのが難点です。

2017-12-16

チュチュベビー パパあらって 5本指タイプ 1個のレビュー画像