• 出身県鹿児島の菓子メーカーのアイスだったので珍しいと思い買いました。パキッ、ガリっとしたチョコの食感がさっぱりバニラ?と合って美味しい!ほぼチョコ。他メーカーのパキ〇エルともパリ〇〇バーとも違った美味しさ。一度は試して欲しい! もっと色んなとこに置いて欲しいです。

2021-07-15

セイカ食品 バキチョコバー 42ml×6のレビュー画像
    • 市販のしろくまはここのメーカーのがいちばん好きです。今のところコスモスでしか出会えてなく…近所にないので溶けないように急いで持って帰ります(笑) コスモスは4個パックも大きめカップ1個売りもあってよく買ってます。夏の定番アイスです(*^^*)

2022-07-10

セイカ 元祖鹿児島南国白くま 480mlのレビュー画像
      • 昔から好きな駄菓子がダイソーで売っていて思わず購入。昔は駄菓子屋やスーパーで買っていたものがダイソーで買えるとは。相変わらず美味しくてあっという間に無くなった。味は満点だけど少なすぎる事、食べたら無くなってしまう事から-1.5

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 2

2023-07-01

セイカ食品 ボンタンアメ 4粒のレビュー画像
        • オブラートに包まれています。 小学生の子がとても好きみたいでよく頼まれます。 気になり一つ食べました。 フニフニ柔らかい不思議な食感。 ラムネの味なのに餅。感想はとにかく不思議だなと。 集まりに出すとみんなこれ選ぶから子供は好きな子多いのかも知れませんね。

2022-11-11

セイカ食品 ラムネもち 41gのレビュー画像
          • モナカにサンドしている具は、板チョコやいちごジャムくらいしかイメージしていなかったが、果物が入っていてシャリシャリ感が新鮮だった。バニラも美味しく、モナカ部分も軟めで良い。しかし、妻はあまり好みじゃないらしく人によると思う。

男性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-11-14