象印マホービンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 我が家では食器乾燥器は必需品。壊れたのでどうしようかと思っていたところ、店頭にあったので迷わず買いました。前のものが1年半ほどしかもたなかったので、別なメーカーにしようかとも思ったのですが、スペースと容量の関係で今回も選びました。今度は長く使えますように。

女性 / 60代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-02-21

象印 クリアドライ EY−SB60−XHのレビュー画像
      • こども用に買いました。 こどもが恐竜が好きなんですが、恐竜柄がなかなか売っていなくて、幼稚園ではトミカ、プラレールばっかりなので、他の子ともかぶらなくて良かったです! 値段は少ししたけど、保温も象印なのでバッチリ☆ コップと2ウェイで使い分けられるのも良いです! カバーも洗えるので良いです!

2017-05-13

象印 ステンレスボトル SP−JA06−AZのレビュー画像
        • 昨年、息子に同メーカーの一回り大きいタイプを購入して、とても良かったので今回は娘用に購入。 パッキンの取り外しが楽で、パーツも大きめなので洗い易いです。 我が家は氷は使わず、麦茶は冷蔵庫で冷やすのみですが、朝入れたモノが夜になってもほんのり冷たいです。 夏場に冷た~いのお茶を飲ませてあげられるで最高です!

2019-04-17

象印 ステンレスクールボトル SD−JK08−BGのレビュー画像