象印マホービンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 蛇腹ノズルが切れて本体はなんとも無いのに買い換える事2回。この商品は今回初めて購入。象印ってどうなの⁇⁇と思ったけれど素晴らしく優秀だと思いました。ガーゼタオルケット、羽毛掛け布団、純毛毛布を重ねた状態でも風流があるので足元までしっかり温風が届きます。 吹き出し口をお布団の中にセットするだけなので下準備や片付けのストレスがなく毎日抵抗なく使えます。 押し入れ、クローゼット、衣装ケース、洗面台やシンク下など湿気のありそうなところにもノズルの角度を変える事で風を送る事ができるので用途も色々。 買って良かったと思える商品でした。

2020-12-18

ZOJIRUSHIふとん乾燥機RF−FA20−WAのレビュー画像
    • クリアランスセールで2000円だったの!ガンダムに似てるよね。帰ってきて箱を開けたら取扱説明書がなかったの。だから安かったんだね!でもね、取扱説明書はインターネットで調べられたから、2000円で買えたことが本当によかったよ。

2023-09-05

ZOJIRUSHI SM−WA48−GDのレビュー画像
      • コーヒーメーカー4代目かな? 水を入れる部分が外れることがマストなのでその点もよかったですし、保温力もしっかりしていました! お手入れも簡単でもちろんコーヒーもおいしいです♡ ただ黒系のものが売り切れだったのが残念。

2021-08-19

ZOJIRUSHI 珈琲通 EC−KT50−RAのレビュー画像
        • 今までのが壊れたので、こちらを購入。 まずは、白色というのが条件。次は省エネ。 1万円超えではありましたが、年間消費電力量を 比較すると今までのより 年間2,000円程安く 今までのは9年間使用した事を考えると お値打ちと考え、この商品にしました。

2021-10-02

ZOJIRUSHI 優湯生 CV−TZ22−WAのレビュー画像
          • 出来上がりがべちゃべちゃしてるってレビューを見かけますが、私は文句無しに美味しく炊きあがりました。取説にも硬めならお水を少なくと書いてますよ。 クレーム言う前にちゃんと取扱説明書読みましょうね。

2021-08-11

ZOJIRUSHI 極め炊き NL−BU05−BAのレビュー画像
            • 子供用の水筒として購入。カバーが無く丈夫そうなので子供が選びました。確かに見た目もゴツくて頑丈。カバーの着脱も無いので便利。がしかし紐部分がめっちゃ硬くて付けづらい。親が着脱の手伝いしなきゃいけないから結局カバーありの面倒さとそう変わらないと思ってしまった。ゴムパッキンを外す必要がないので洗うのは楽かもです。

2023-11-13

ZOJIRUSHI SD−HA10−BGのレビュー画像
              • 火加減が細かく設定ができるので、ロールパンやクロワッサンなど焦げやすい食べ物も美味しくて焼くことができて満足です。 普通のオーブントースターと違い、電源のスイッチのボタンがあったり、焼き終わりの音が小さめなので聞き取れない時もあると思いました。

2024-02-04

ZOJIRUSHI トースターET−GP30−BZのレビュー画像