象印マホービンのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 色々な種類のプレートが付いていて、束ねて縦置きに出来るとの事だったので購入しました。 たこ焼き、お好み焼き、焼肉をしました。 たこ焼き、お好み焼きは問題無く出来ました。焼肉に関しては、無煙ではないのでしょうがないのですが、匂い、脂が部屋中に付いてしまう。そして片付けでは、焼肉用プレートの表は優しく洗って汚れは落ちるが、裏側は脂がこびり付いてなかなか取れない。洗いづらいです。 プレートは束ねてしまう事が出来るが、コードは一緒に束ねられない。せめてコード用収納の袋か箱が有れば良いのに。そして束ねたプレートに付けられたら良かったのに。

2020-03-04

ZOJIRUSHI やきやき EA−GW30−XBのレビュー画像
    • 象印の水筒がやっぱり1番保温保冷が保てていると思います。デザインも毎回少し変わって可愛くなったりスタイリッシュになったりとしてます。今回のは分解数が少ないので気持ち的に洗いやすい。飲み口はハイター漬けで綺麗にしてます。

2020-09-19

ZOJIRUSHI SM−ZA36−BMのレビュー画像
      • お安く購入出来たので満足。象印なので安心。水筒なんてそんなに頻繁に買い替える物ではないと思っていたけど、昨今エコの観点から使用頻度が格段に増えて買い替えの頻繁も増えました。MADE IN JAPANの品質で安価で購入出来るのはありがたい限り👍✨

2024-05-06

象印 ステンレスボトル SMNA48WAのレビュー画像
        • 予想してたより大きく、いろんなメニューに使えそう! 焦げつきもなく油なし調理ができた!テフロン加工がどれだけ続いてくれるか…説明書の使用方法、お手入れ法など気をつけて大事に使っていこうとおもう! ただ、かさばるため保存場所に困る…ベルトなどで止めて縦に保存など出来たらいいと思う。

2020-03-13

EA−EU30−TA ホットプレートのレビュー画像
          • ずっと象印のIH圧力炊飯器を購入し続けています。 ふっくらもちっと美味しく炊けて、長時間の保温にも耐えられます。(お米が劣化しにくい) 上位モデルと悩んでも結局このランクで落ち着いてますが大満足です。

2024-01-02

ZOJIRUSHI 極め炊き NP−ZU10−TDのレビュー画像
            • 職場に持っていくのに購入 可愛い色に一目惚れ! 使ってみたらこれまた最高! まず飲み口がなめらかで口当たりが良い。 持ち手が意外と便利でひょい!と、他に荷物あっても指に引っかけ移動できる。 しかも握力ない私も持ち手のおかげでくるっと開けやすい。 シームレスせんで蓋も洗いやすい。 いいことづくめです!完璧!

2023-10-27

ZOJIRUSHI SX−JA30−PMのレビュー画像
              • 息子に新調しました。使っていた物より、軽くて保冷力もバッチリ!朝キンキンに冷えた麦茶(氷無し)を持たせたら、夕方6時の時点でもほんのり冷えていました。これで真夏も冷たいお茶を飲ませてあげられる!息子も私も大満足です(*´ω`*)

2018-05-25

象印 ステンレスクールボトル SD−FA10−BGのレビュー画像
                • 3種類のプレートに惹かれて買いました。本当はプレートの場所で温度差が作れるのが良いと思っだが、在庫が無いので、諦め。また、油が下に落ちるのは掃除が大変そうなので、溜まるタイプにしました。

2022-05-07

ZOJIRUSHI やきやき EA−KJ30−BAのレビュー画像