かねふく(福岡県・明太子)の人気口コミ一覧

かねふく(福岡県・明太子)の口コミ

• 便利です。すぐに解凍できて良いです。辛くないタイプと半々とかで入っててくれたらな〜と思います。 子供には辛いみたいで、手軽なのに子供に使えないのが残念…。たらこタイプでてほしい。

2024-04-07

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像
    • 個包装なのでとても便利です。冷凍庫の在庫が少なくなると追加で購入するくらい定番化しています。朝食のご飯にも合いますが、パスタにもパンにもサラダにも合います。便利過ぎて普通の明太子を買わなくなりました。

2024-02-11

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像
      • 評価が良くて気にはなっていたがいつもスルーしてました。今回値引きクーポン出たので初購入。お弁当にも便利だし、かねふくなので味も良し。早く買えば良かったなと思います。またリピします。余談ですが1Lの紙パックの下部分をカットしてそこに20本丸々入ります。こうして冷凍しておけばいちいちジッパーあけなくてもいいしスペースもとらないので便利です^_^

2024-02-09

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像
        • 高いが美味しい。 キューブ状の明太子が入っている。 めんたいパークで売っている商品のパッケージには、タラピヨ君が書いてあり 少し高い。 すごくご飯がすすむ。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-10-20

かねふく 食べるラー油 明太子 瓶 110gのレビュー画像
          • 重宝してます! 4歳の息子が明太子パスタが大好きなので、ずっとこういったものが無いかと探してたところ生協でも販売していましたが、よく行くCostcoでも見つけたので購入しました。 一本30gで使いやすい量で、スティック状になっているので嵩張らないです。 冷凍ではあるもののガッチガチにはならず、さっといつでもすぐ使えるので使い勝手が良いです。

2023-09-15

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像
            • 初めて購入しました。冷凍商品だったので、解凍しないといけないのかな?と思ったら、柔らかいじゃん!と感動。薄皮から身を剥ぐ必要がないので、明太子のアレンジ料理が簡単にできる!明太子好きは絶対買いです♬

2023-08-30

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像
              • 鬼リピ愛用品です! 冷凍ですが流水ですぐ解凍されるし、皮は取らなくても良いしと使い勝手良しです。パスタや明太クリームうどんなどささっと作りたいメニューの時にとても重宝してます。 かねふくさんのなので明太子も美味しいです。 辛子明太子なのでお子さんにはピリッとして辛いかも?辛いのが苦手なのですが、大人の私でもヒーフー最後は言ってます笑 普通のめんたいこのばらこが出ないかと祈りまくってます!笑

2023-06-10

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像
                • めちゃくちゃ使いやすい!丁度良い量で1本ずつになってうどんはこれひとつで簡単激うまランチになるし。ちょっとしたオードブルにも使えるし、冷凍でもカッチカチではないからお水つけると直ぐ解凍出来るのもポイント高い!

2023-04-15

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像

かねふく(福岡県・明太子)」に関連するタグ