• 安いし良い香りで車の芳香剤として使用。残念なのは紐が伸びない。車のミラーとかにかけれなかった。なので0.5マイナス。100均のゴムで吊り下げてる。三種類の香りが有るが、まだこのピンクしか買ったことない。が、残り2種の香りも期待大。次は違う香りを買う予定。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-02-10

ボタニカル消臭プレート ガーデンブルーム 13gのレビュー画像
    • 暑い季節は液体状の物や、この商品の様なゼリー状の物はすぐにカラカラに乾燥してしまうので敬遠しちゃいますが、やっと涼しくなってきたので。 こちらの商品は初めて見ましたが香りが凄く良くて即買いしました。 車の中に良い香りが広がってリラックスして運転できます☺

2020-09-22

ボタニッシュ 置き型 Gブルーム 3278のレビュー画像
      • お試しの薫りが良かったから購入。 あまり車内におわない。 もっと薫り欲しかったけど、まぁ いいか。詰めるのちょっと手間だった。 3日くらいでほぼ香りしません。 鼻を近づければ何とか薫る感じ。 改良が必要です。せっかく フィトンチッドも配合してるのに 惜しい。ん?フィトンチッドで 薫りが消えてしまうのか? シトラス良い匂いなんだけどなぁ。 それにしても見本はちゃんと しっかりした強くて良い匂い してたけどなぁ。

2023-04-18

ボタニッシュエア クラシックシトラス 2.4gのレビュー画像