• 濃厚ねっとりでおいしかった。40%オフだったから買ったけど、定価じゃ買う気はしないかな。いちごの味がむしろいらないっていうか、ふつうのクリームチーズヨーグルトの方がいいんじゃない?って感じでした。まあおいしいっちゃおいしかったけども。

2023-11-16

北海道乳業 LuxeクリームチーズYG苺 90gのレビュー画像
  • トップスのチョコレートケーキは美味しくて好きだったし、半額だったので購入。飲んだら香りに違和感を感じて注意書きを見たら、アルコール1%未満と記載されていました。中学生の息子は飲んでしまった後だったのですが、その後は頭が痛い…と言い出したので、小学生の娘には飲ませませんでした。トップス好きなので残念ですが、リピートは無しです。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-11-20

北海道乳業 トップスチョコレートドリンク 180gのレビュー画像
    • 少し固めの牛乳プリンにほんのりチーズ味が加わったような、思っていたよりナチュラルなチーズプリンでした。後味はスッキリとしています。まずくはないけどミルク感もチーズ感もお互いに協調性のあるタイプだったので思っていたチーズ感ではなかったです。お値段も考えるとまた買おうとはわたしは思わないかもなあ。

2022-11-15

北海道乳業 資生堂パーラーPチーズプリン 90gのレビュー画像
    • 美味しすぎる… スーパーで売ってるプリントしてはちょっとお高く感じますが、昔からテオブロマの商品が好きで、土屋さん監修の物は発見するとすぐ買ってしまいます。以前、テオブロマ本家の商品のショコラプリンを食べた事がありますが、それに劣らぬ味でした。食感の滑らかさも濃厚さも。本家のは500円くらいしたと思うので、それを考えたら破格の値段かと思います。

2023-02-09

北海道乳業 テオブロマ ショコラプリン 90gのレビュー画像
      • 最近のヨーグルトはコストを下げることを重点にしているためか、人工甘味料や異性果糖に置き換わっている商品が物凄く多い。特にプライベートブランドなど。 その点こちらの商品は自分が避けている材料が無かったように思う。 柔らかい感じの優しい甘さでとても美味しかったです。また、買おう!

2023-03-31

北海道乳業 シャルドネヨーグルト 90gのレビュー画像
      • 北乳さんのヨーグルトはどうしてこんなにヨーグルトが旨いんだーーーー!! 全然他のところのと違いますね! これは365日売ってますが、夏に限定で出るくだものゴロゴロのやつも大好きです! このフルーツサラダが激安の時があったので、まとめ買いしました。いつもは何個も食べれないので中身を確認するまもなく食べてしまうので知らなかったのですが、みかん、パイン、桃、ぶどうの4種類の大きめカットが入ってました。数は6個でした。結構入ってたんですね! ちなみにヨーグルトは冷蔵庫で何日も入れていて充分冷えている時に食べると、まるで水切りヨーグルトやギリシャヨーグルトみたいな硬めの食感で私はそれが一番好きです。 冷蔵庫から出して少ししてから食べるとトロトロな状態になりますのでお好みで!

2020-08-09

北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130gのレビュー画像
      • 昔ダイドーの自動販売機で売ってた夕張メロンミルクがすごく好きだったけどもう見かけなくて残念と思ってたら似た名前のこちらを購入。 結構似ていて懐かしい気持ちになりました。 メロンのにおいと甘いミルク感で美味しかったです。 サンディというスーパーで69円だったのでまた見つけたら買おうと思います。

2022-05-31

北海道乳業 夕張メロンオレ 180gのレビュー画像
      • なんかもうちょっと 頑張って欲しい。 ただの牛乳プリンの底に 普通のマンゴーソースが 埋められてる感じで 味もあとを引かない。 もっとクリームチーズ感を出すとか マンゴーソースに 酸味やフルーツ感を出すとか 工夫できたやろうに なんでこれで 商品化されたのかわからない。

2022-07-16

北海道乳業 Luxeレアチーズプリンマンゴー90gのレビュー画像
      • チャイ大好きだし安かったから購入。 これチャイ?チャイ薄くない??濃いミルクって書かれてるだけあってミルクの主張の方が強い。 ミルキーを飲物にした感?まずくはないけど期待以下だった。 高くてもチェーン店カフェのチャイの方が美味しい〜安ものは所詮安ものだね。 またコイン2枚もらえない。

2021-12-03

北海道乳業 濃いミルクがおいしいチャイラテ180gのレビュー画像
      • かぼちゃを感じられる、なめらかなプリンで、おいしい♪ かぼちゃより、キャラメルの味の方が強く感じますが、個人的にはどっちも好きなので、満足満足! でも、もう一度食べたいのに、なかなか出会えません…

2022-03-17

北海道乳業 キャラメルかぼちゃプリン 90gのレビュー画像