• 北乳さんのヨーグルトはどうしてこんなにヨーグルトが旨いんだーーーー!! 全然他のところのと違いますね! これは365日売ってますが、夏に限定で出るくだものゴロゴロのやつも大好きです! このフルーツサラダが激安の時があったので、まとめ買いしました。いつもは何個も食べれないので中身を確認するまもなく食べてしまうので知らなかったのですが、みかん、パイン、桃、ぶどうの4種類の大きめカットが入ってました。数は6個でした。結構入ってたんですね! ちなみにヨーグルトは冷蔵庫で何日も入れていて充分冷えている時に食べると、まるで水切りヨーグルトやギリシャヨーグルトみたいな硬めの食感で私はそれが一番好きです。 冷蔵庫から出して少ししてから食べるとトロトロな状態になりますのでお好みで!

2020-08-09

北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130gのレビュー画像
  • 家族が多いので、冷蔵庫には常に6〜7本は牛乳は入って切らし事がないです。🐮安価ですが北海道乳業、結構味もさらっとしていておいしいです!子どもも、朝と晩にゴクゴクと飲めるので、大好きな牛乳のひとつです。成長期のカルシウム摂取するにも、お財布にも優しくて助かります!👛大人は、コーヒーを混ぜてカフェオレ風にして、うちの父は飲んでいます。

2019-10-10

北海道乳業 北海道のめぐみ1.7成分調整牛乳 1Lのレビュー画像
    • 安いのでよく買います。味はスッキリした味です。 種類別は牛乳。1L入りでコスパもいいです。 (キャップ付きの牛乳は内容量が少ない物もある) 毎日家族で飲むのに手軽に買えて助かります。 牛乳系の商品棚スペースもたくさん取られていて売れている印象です。遅い時間帯に行くと売り切れの時もあります。

2023-03-28

北海道乳業 3.7牛乳 1lのレビュー画像
      • この牛乳は東急ストアでしか見たことないです。北海道産地直送で価格は一般的なものよりちょっと安くて気になり購入。味はすごくいい!牛乳の味がしっかりしていて飲みやすい。コクも甘みもあるけど スッキリしてる。これお気に入りになりました。 (追記)最近イトーヨーカドーでも販売し始めたみたい。

2023-08-18

北海道乳業 産地直送牛乳 1000mlのレビュー画像
        • 一番大好きなヨーグルトです。初めて食べた時は感動しました。パインや桃、ナタデココがゴロゴロ入っていてとても食べ応えがあります。開発してくれた人に感謝したいぐらい好きなヨーグルトです。甘さもベスト。いつも大容量の方を朝ごはんに毎日食べていたのですが、近所のスーパーには普通サイズしか売ってなくて残念。いつか大容量の方も置いてくれますように…

2021-04-12

北乳 どっさりフルーツヨーグルト 120gのレビュー画像
        • 子供のバースデイケーキ用に。 少量欲しい時に重宝します。 何より嬉しいのはやわらかさ。 ケーキを作るのには室温に戻し練らないといけないけど、こちらは冷蔵庫から出してすぐに使えるのが嬉しいです。 ただ、あまり売っていない…

2020-01-20

北海道乳業 Primar(プリマール) 100gのレビュー画像
          • トップスのチョコレートケーキは遠い昔に一口食べたかどうかですが、感想をば。 すごくチョコが濃厚ではありません。しかし、苦味と甘さはバランスがよい状態でした。 ざらつきも少ないのでスイスイと飲まないようにするのが大変でした。 チョコの後にココナッツのようなマカダミの様な香ばしさが心地よく、表記を見ても洋酒位しか当てはまりませんでした。 もしかしたら、ナッツ系のフレーバーがほんのり入っているのか、洋酒がナッツ系の味わいのかは謎です。

2020-10-22

北海道乳業 トップスチョコレートドリンク 180gのレビュー画像
          • リピートです。しっかり感じたい時は濃厚さと固めがいいのでキ○ですが、こちらは柔らかく程よくクリーミーです!味も美味しいです。生ハムとクラッカーと鎌倉で購入したあんずの漬物を合わせて食べたら相性抜群でした。明日はベーグルにブルーベリージャムと一緒に塗って食べようと思います( ´꒳​` )シュクメリというジョージア料理がすごく美味しいのですがそれを家で作る時にこのクリームチーズをいれて作るのが好きです!おすすめです(爽やかさも欲しい人はレモン汁を少量足すといいですよ)

2022-07-11

北海道乳業 プリマール(クリームチーズ) 100gのレビュー画像
          • カプチーノだと思い込み1口目がコーヒー感が薄くなんの味だろうと思いました。他の人のレビューを見たらシナモンって書いてあったのでシナモンの味だったのだと確信しました。 普通の濃いカプチーノが飲みたかったので残念でした.....

2021-01-20

北海道乳業 カフェドパリ カプチーノ 200mlのレビュー画像
            • 孫が大好きな、飲むヨ-グルトです。いちごやブル-ベリーはよく見かけます。 みかん、そのうえつぶつぶ、真っ先に手に取りました。 パッケージも可愛らしく、とても飲みやすく、次回は、孫に買ってあげようと、思います。まずは、試飲しました!

2021-10-31

北海道生乳のむヨーグルトつぶつぶみかん 175gのレビュー画像
            • チョコレートプリントしてはとてもおいしかったけど、トップスの濃厚さは薄かった。 ただ、蓋を開けてびっくり。容器の半分くらいしかはいってませんでした。中身が見えない容器だったので騙された気分です。なんだか残念な気持ちが残ります。

2021-02-25

北海道乳業 トップス チョコレートプリン 1個のレビュー画像
            • 昔ダイドーの自動販売機で売ってた夕張メロンミルクがすごく好きだったけどもう見かけなくて残念と思ってたら似た名前のこちらを購入。 結構似ていて懐かしい気持ちになりました。 メロンのにおいと甘いミルク感で美味しかったです。 サンディというスーパーで69円だったのでまた見つけたら買おうと思います。

2022-05-31

北海道乳業 夕張メロンオレ 180gのレビュー画像
            • びっくりしました 大粒とありますが こんなに大粒のフルーツが入っているヨーグルトははじめてです ヨーグルトはねっとりけいによっていますが食べやすいです とても美味しいです また購入したいです にしてはとてもお手頃価格です

2023-08-10

北乳 とびきり大粒YGマンゴー&Sパイン 120gのレビュー画像
            • 美味しすぎる… スーパーで売ってるプリントしてはちょっとお高く感じますが、昔からテオブロマの商品が好きで、土屋さん監修の物は発見するとすぐ買ってしまいます。以前、テオブロマ本家の商品のショコラプリンを食べた事がありますが、それに劣らぬ味でした。食感の滑らかさも濃厚さも。本家のは500円くらいしたと思うので、それを考えたら破格の値段かと思います。

2023-02-09

北海道乳業 テオブロマ ショコラプリン 90gのレビュー画像
              • プリン、という名前はあっているのかどうか… オレンジソースをカラメルソースとしてプリンってことでしょうか。ぷりんとゼリーの中間みたいな感じです。 味は美味しいです。オレンジソースほもう少し多くてもいいかも。

2021-05-02

北乳 LuxeレアチーズプリンオレンジS 90gのレビュー画像