みまつ食品のおすすめ商品一覧

• パッケージが美味しそうだったのと 紀ノ国屋で「これは美味しい」POPがが付いてたので購入。 薄皮で小ぶりなの生餃子は良かったけど あまり旨味のないすごくあっさりした餃子でした。 (塩分は少し強め) 安いけどこれなら冷凍の方が好きかも。

2024-04-21

みまつ食品 厳選生餃子 18g×12のレビュー画像
      • みまつ食品さん、安定の美味しさです。 価格競争の中、 少しお高いのでは?と、思われる方も多いと思いますが、 みまつ食品さんの商品は、大きめです。 他社のスカスカトレーとは違いがあるので、 どう考えても、似た箱の大きさがあっても、 中身が違うので、当たり前と捉えています。 以前、違う商品での対応が、かなり良かった為、 みまつ食品さんの、食に対する安全性が高いと感じていますので、 安心して手にとり、迷いなくカゴに入れて購入しています。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-06-16

みまつ食品 皇帝焼売 8個のレビュー画像
        • 20年以上も前に食べて当時チルド餃子ではNo. 1の美味しさだったので、思い出して買いました。美味しいチルド餃子が多く発売される中で、昔ほどのインパクトはなくなったけど、ボリューム感は相変わらずすごい。パッケージも変わらずロングセラーブランドですね。

2022-05-20

みまつ食品 皇帝餃子 8個のレビュー画像
          • 個数にしてはちょっと高いかな…と悩みましたが、思い切って購入してみました。買って正解。思案してでも買って良かったです。海老がわかるほど入っていて、贅沢な焼売でした。お皿に移し替えずにそのままレンジでチンできるところも評価します。

2020-07-19

みまつ ごろっと海老焼売 6粒のレビュー画像
          • いつもは、お肉の方を買っているのですが、お勤め品でお安かったので買ってみました。エビ?という感じは感じなかったけど、つるつるしていて美味しかったです。あまり早めに入れてしまうと、皮が崩れてしまうので長く煮るのは禁止ですね~

2024-03-03

みまつ 海老入りワンタン 6gX10Pのレビュー画像