みまつ食品の人気口コミ一覧

みまつ食品の口コミ

• パッケージが美味しそうだったのと 紀ノ国屋で「これは美味しい」POPがが付いてたので購入。 薄皮で小ぶりなの生餃子は良かったけど あまり旨味のないすごくあっさりした餃子でした。 (塩分は少し強め) 安いけどこれなら冷凍の方が好きかも。

2024-04-21

みまつ食品 厳選生餃子 18g×12のレビュー画像
    • いつもは、お肉の方を買っているのですが、お勤め品でお安かったので買ってみました。エビ?という感じは感じなかったけど、つるつるしていて美味しかったです。あまり早めに入れてしまうと、皮が崩れてしまうので長く煮るのは禁止ですね~

2024-03-03

みまつ 海老入りワンタン 6gX10Pのレビュー画像
    • おすすめはパックのまま冷凍すること。「つ、疲れた…もう今日はHPゼロだ…」って日はカチコチの餃子をそのままフライパンに並べる。あ、その前にフライパンに大さじ2〜3の水を敷いて沸騰させてから。沸騰した少しのお湯に餃子を並べて数分蒸し焼きにする。あぁ、早く大丈夫になりたい…と思いながら数分待つ。餃子に熱が通った頃にフタを外し、油を回し入れて焼き上げる。餃子はジュウジュウと言う。ここで水溶き片栗粉を入れて羽を作っても良い。「羽を作る」なんて餃子を焼く工程でしか使えない、夢のような言葉である。 餃子の背中に綺麗な焼き色がついたらさて、完成。付属のタレをつけなくたって、これで大丈夫になれる。明日も生きていけそうな気がしてくる。それが、私とみまつ生餃子との生活。

2023-08-17

みまつ 生餃子 16g×9のレビュー画像
      • 先日初めて購入しましたがとてもおいしかったです。きれいな焼き目がついて焼き上がりました。やり方次第では羽根つき餃子にもできるようで、箱に調理方法が書いてあったのもありがたいです。味もとてもおいしく、早速リピーターになりました。

2023-04-06

みまつ食品 皇帝餃子 8個のレビュー画像

みまつ食品」に関連するタグ