山元醸造の口コミ

• 初購入でしたが、お味噌汁を作りましたが白味噌っぽい色でした😅 ブラックコーヒーを飲んだ後に、味見しましたが多分美味しく出来たんじゃないかと思います💦 地元の(富山県産)お味噌なのも、魚介系とも合うとも記載されて居たのが購入の決め手でした✨

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-12

山元醸造 味蔵みそ 1kgのレビュー画像

2022-12-10

山元 富山湾の白えびつゆ 160mlのレビュー画像
      • 購入したのは500mlです。ずっと食べてみたかったのネーミング“とろまろ”が美味しそう😍小型や辛口はなくAmazonは今は無し 普段はトロミが欲しくてトンカツ用を買うけれどコレは見た感じドロっとしてるので賭けてみたら大当たり🎯無添加も👍 1772年より続く味噌と醤油の醸造元。コロッケは1900年にパン屋・風玉堂2階に開業した西洋料理・宝亭が初めて出したのが始まりで高岡コロッケ事業の協賛商品だそう。 スムージー風の繊維が見える赤みかかってるのは🍅🍎🧅🧄、砂糖、ワインビネガー&柿酢、食塩、酒精、蛋白加水分解物、香辛料、本みりん144kcal/100g 国吉の🍎、山田村の柿酢ワインビネガーと柿酢や本みりんは中々無いよねポピュラーなお好み焼き用の甘さよりトンカツ用はスパイスが効いてるから好きなので、甘い中に酸味とスパイスがバランス良し 直ぐ食べたくてキャベツにかけたらトンカツ用よりとろボタ²っと大袈裟に言えばスムージー風の繊維があって野菜たっぷりの美味しさ🥰 🍅ならケチャップ&ソースだけどワイン柿酢が違うおすすめはとんかつ、ハンバーグ、オムライスだそうコロッケなくてもトーストパン粉でイケそうよ😁

2021-06-28

山元 越中高岡コロッケソースとろまろ 500mlのレビュー画像

山元醸造」に関連するタグ