マルコメの口コミ

• あさりはほぼ入ってない。 切れ端のような小さーーーいのが1つあるくらい! でも、あさりの風味はしっかり感じます。 ネギとかワカメとか足してたべると満足度はあがるかと思います。 でも、今日汁物作るのは面倒くさいなーみたいな時にあると重宝するのは間違いないです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 0

2024-04-25

マルコメ 生みそ汁 料亭の味 あさり 19g×8のレビュー画像
    • 1〜2cmくらいの鮭の身が3つほど入ってるだけで、「鮭がたっぷり入った」とよく言えたなと思う。 キャベツはたくさん入ってるから、具沢山とでもすれば良いのに。 ファミマクーポン使って購入してそれなりに美味しかったけど、定価で買おうとは思わない。

2024-04-24

ファミマル 石狩汁 31gのレビュー画像
      • 今回初めて購入しました。 味も美味しいのですが、何より価格が安い! なかなか忙しい時に味噌汁を一から作るのは大変なのでこういう即席味噌汁をストックしているのですが、お湯を注ぐだけで出来るのは本当に有難いです! ワカメはそれほど入ってないので、自宅にある余り物を入れたりして足したりもしています。 また見かけたらリピートしたいです!

2024-04-19

マルコメ 生みそ汁 料亭の味 わかめ 18g×12のレビュー画像
        • この安さとコスパを考えたら良き商品だと思います。あさりが好きな子どもの朝ごはんにだしています。あさり自体は少ないですが、味わいは出ているし、一袋だけの工程が好きです。

2024-04-17

• お味噌汁を作るのが面倒な時にお世話になっています‼︎ 料亭の味と謳うだけあって美味しいし、アサリ・シジミ・ワカメの3種類から選べるし、毎日でも良いと言われてます‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 0

2024-04-15

マルコメ 生みそ汁料亭の味みそ汁定食8食 148gのレビュー画像

マルコメ」に関連するタグ