ドゥ・ベストのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• フェイスパウダー用に購入。柔らかさと大きさのバランスが悪く、フェイスパウダーをキックするには向いてなかった。その分肌へのダメージは少ないから、仕上げに目の下に落ちたシャドウ等をはらうのにはいいかな。

2022-07-09

ドゥ・ベスト ACチークカラーブラシのレビュー画像
    • わたしは特に大きい目ではないですが、このつけまだと小さいです。目じりを跳ねさせようと思うと目の3分の1くらいはつけまがない状態になります。芯がしっかりしているので、アイライナーをひかないと不自然な感じになります。つけま歴20年のわたしが言うから間違いない。いつも使ってるダイソーのものが欲しいけど、ダイソー開いてないし、キャンドゥっていいものがたくさんあるけど、つけまに関してはダイソーの勝ち。

2020-04-21

ドゥ・ベスト 華やかつけまつげ 03のレビュー画像
      • 年齢を重ねるとまぶたが落ちてたるんでくるので メイク前に貼ってみたら、目元がはっきりしたと 友達が褒めてくれました。 気持ち的にメイクが楽しくなりました。 でもテープの形が、、、見えました 100円でプチ整形です

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-07-10

ドゥ・ベスト LJふたえテープ03 60枚のレビュー画像
        • このシリーズのグリーン系のラメ入りネイル カラーを購入する際にこちらの色も綺麗だなと 思い一緒に購入しました。ピンク系のラメ入り ネイルカラーですが入っているラメが細かくて 綺麗です。ピンクの色も派手な感じではなく 少し落ち着いたピンクなので使いやすいです。

2020-11-21

AC ネイルエナメル 021 オペラモーブのレビュー画像
          • 以前はメーカー品を利用していましたが、評価が良かったので購入してみました 思ったよりも水っぽくサラサラしているので、出す時に注意が必要ですが、しっかりテカリを抑えてくれています 運動して汗をかいてもサラサラ!

2021-06-15

ドゥ・ベスト AC メイクキープ下地 01のレビュー画像
            • 最初はフェイスパウダー用のブラシとして買いましたが、こちらが若干肌に触れた時チクチクするので、もっとふわふわのものを購入してそちらをフェイスパウダー用に、御役御免となったこちらをチーク用にしています。 百均のわりには思ったよりふわふわでしたが、やはりチクチク感が気になります。

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2018-09-15

フェイスパウダーブラシ 1Pのレビュー画像
              • 06 ネコ目ブラウン (かわいくセクシー) 自睫毛に見える自然なツケマが好きで、ブラウンとブラックのmixの物が気に入っていて、ブラウンの物を探してるけど中々みつからない中、キャンドゥで発見。 ブラウンは3種類あり、3種買いました。 目尻がかなり長めのネコ目タイプ、真ん中が長いよりナチュラルな物の方が好みだけど、たまにはイイかな。

2020-09-10

パレイディアム 9S W900セットのレビュー画像
                • 花粉症でまぶたが腫れ一重になってしまいました。かれこれ一重の状態が続き、3日も経つと二重に戻らなくなるかも!と心配になり購入しました。まず、そのままの大きさで貼ってみましたが不自然で二重もなんだかしっくり来ませんでした。やはり、加工が必要なようで、大きさを小さくしたり貼る位置を何度か試してみたところ上手く行きました。 自分では貼ってあるようには見えませんが、こういうのは分かる人にはひと目で分かるものだったりするので、幅を広めるとアウトかもしれません。 家にいる時の癖づけにはちょうどいいです。

2024-05-09

ドゥ・ベスト 水で貼るふたえテープ 04のレビュー画像
                  • 一昔前はばさばさのつけまつげを愛用していましたが、近年もっぱら自然さで選んでいます。つけまつげというより、まつエクのようなもの。 年月を得てメイクも変わりました。百均はいろいろな長さ、濃さ、形のつけまつげが売っており、選び放題です。私もまだすべて試せていませんが、お気に入りのひとつが見つかるといいなと思います。

2022-08-28

パレイデイアム 9S W600入替セットのレビュー画像
                    • 100円ショップSeriaのお品。 臭いはひと昔のマニキュアかと思うくらい強め。 ひと塗り目は色もついたか分からないくらいだったけど、3〜4度重ねると、コックリした瓶の中に見えるようなカラーになりました! 乾くのも少し時間がかかるけど、乾いてからはパールのような反射が可愛い!重ねるほどに艶っぽく良く仕上がりました◎ きつい匂い、乾かす時間がマイナスだけど、時間と環境に余裕があるのであれば、110円でこのクオリティはお得だと思います。

2021-05-15

AC ネイルエナメル 043ヌーディオレンジのレビュー画像