ドゥ・ベストのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• まだ使っていませんが、色がとてもきれいなので買いました!使うのが楽しみです!きれいに発色してくれることを願うてくれるます!!夏らしいマーメイドブルーのマニキュアです!!⓪ ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩⓪ ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩⓪ ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩⓪ ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩⓪ ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩⓪ ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩

2018-07-07

ドゥ・ベスト ネイルエナメルマーメイド BGRのレビュー画像
    • JAPANと書いてあったので購入したら、designed in japan なだけでmade in CHINAだった。 designed in japanのほうが枠に囲まれてて強調されてたのでこうやって騙して売ってるんだなと思った。 よく見なかったのが悪いけど、他にも騙される人いそう。

2019-12-19

ドゥ・ベスト AC6カラーアイパレット01のレビュー画像
      • パフではなく、ブラシで使ってみたのですが、凄いサラサラしていて塗るときにパラパラ落ちてきます。 色付きは良いけれど、それより落ちるほうが多いのでブラシでは使わない方がいいです。

2022-04-18

ドゥ・ベスト ACミックスフェイスカラーシェードのレビュー画像
        • 最近、化粧したい盛りの中学生の姪に頼まれて購入。百均で大丈夫か聞いたところ以前にも使用したことがある、というので…。薄付きで見た目にはあまり変わらないような?本人は化粧してる!という満足そうな反応(笑)お試しに丁度いいサイズかな?

2021-03-21

ドゥ・ベスト AC BBクリーム 01のレビュー画像