ナンバースリーの人気口コミ一覧

ナンバースリーの口コミ

• 美容院で勧められたカラーヘア専用トリートメント 香りも爽やかで、髪もウルウルサラサラになる カラー持ちも良いし、特大ボトルなので再々購入しなくても持つので使い勝手が良い 旅行の時には1000円の小さなボトルを別に持ち歩きして利用している カラーヘアではない家族も洗い上がりの髪の質感が良いので、気に入って使ってる程無くてはならないトリートメント

2022-04-17

ナンバースリー フォーシートリートメント 1kgのレビュー画像
    • 美容院で勧められたカラーヘア専用シャンプー 香りも爽やかで、髪もウルウルサラサラになる カラー持ちも良いし、特大ボトルなので再々購入しなくても持つので使い勝手が良い 旅行の時には1000円の小さなボトルを別に持ち歩きして利用している カラーヘアではない家族も洗い上がりの髪の質感が良いので、気に入って使ってる程無くてはならないシャンプー

2022-04-17

ナンバースリー フォーシーシャンプー 1Lのレビュー画像
      • もう10年近く使っています。他の製品に浮気した事もありますが、やはりこれじゃないとダメみたい。 カラーしている髪に、ですが、子供達も愛用しています。サラッサラになります。

2019-09-29

• 美容師さんが一般購入できる中でフォーシーが1番オススメと言っていたので、購入してみました。いろんなトリートメントを試してきましたが、1番肌触り良く仕上がります(*・ω・)購入時は高いですが、大量ですし、使う時に少量でもサラサラに仕上がるので1本買えば長持ちします!

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-09-18