大木製薬のおすすめ商品一覧

• 水に濡れたり、時間が経つとじわじわ剥がれてくる感じはありますが、そんなにしみずに、水分からは守ってくれてハケで塗るだけなので使いやすかったです!ちょっとした傷をお風呂に入る時に保護したり、指先のあかぎれひびわれに使っています!

2024-01-20

大木のリュウバンはけつきのレビュー画像
    • 水分多めで塊のゼリーが入っていて、開ける時に液が垂れるかもしれないのと、食べる際先に液部分を飲んでしまうかたちになるので、 開ける前に指で崩すと液垂少なく食べやすいかもです! 味はクセのある青汁強めで、りんごが食感と味で助けてくれます。1日1本!飲むより簡単に栄養補給としてはいいと思います♪

2020-09-22

大木製薬の青汁スティックゼリーしゃきしゃきりんご+のレビュー画像
      • 半額コーナーで発見!水無しで一歳から成人まで幅広く服用出来るのが魅力的!中々食べてくれない二歳児の次男にも成長中の中1の長男にもママの私にも服用出来るから後半額だったし!いちご風味で美味しいです。また、半額コーナーで見つけたら買って置こうと思いました。

2021-06-25

大木 パパーゼリー5 30粒のレビュー画像
        • 薬局の方に、ここら辺の方はプラセンタは注射しに行ったりするけど、今はコロナで皮膚科に行きづらいし、2週間に1度の頻度での注射になるから、この錠剤のプラセンタだとお得ですよー。というような説明を受けて購入しました。1日3回3錠です。でも、補助で時々プラセンタ注射にも行けたらいいなぁ…と、思っています。

2020-08-10

ユースP糖衣錠 180錠のレビュー画像
          • おやつのように栄養補給できて良い。粘膜が弱っているので治るといいな。 難点はパッケージが可愛くて味もおいしいので子どもがおやつと勘違いして何粒も欲しがってしまうこと(笑) お薬だから一つだけ、と説得するのが大変。

2020-07-04

パパーゼリー5 ハローキティ 30粒のレビュー画像