大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 夏になると猫トイレの周りを鬱陶しいコバエがブンブンと… 以前はコバエがホイホイを使っていたのですが捕獲量がいまいちだし(昔うちに犬がいたのですが間違えて食べようとして大慌て😱)そこで以前からこちらを買って使い始めたのですがその捕獲量にビックリですね。 置いたその日からコバエが捕れていました!👍 数日もすると気持ち悪いくらいに捕れていて引くほどでした…w 殺虫成分を使っていないので犬や猫にも安心だし吊るせば場所を取らないので置き場所にも困りません。 他の方のレビューには誘引ゼリーが臭いと書いてありますがその匂いのおかげでコバエが寄ってくるので仕方ないと思います。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-08-05

コバエがポットン 吊るタイプT 2個のレビュー画像
    • 毎年買ってます。網戸に小バエが寄ってくるので、今回はサツドラで購入しました。いつもは、ツルハで買ってるのですが、香り薔薇🌹良いです。使ってから、小バエとか、虫嫌いなので、寄らなくなった。

2022-07-20

虫コナーズリキッドロング180日Nブーケ400mlのレビュー画像
      • ガーデニングが趣味なのですが、庭にはムカデがいっぱいで恐怖です。 たまにお風呂場にも15センチはある鎧の様な硬い身体のムカデも出没してこの季節になると油断ができません。 このお品を置けば多少はムカデの恐怖から逃れられるのでは、と購入しました。

2021-05-31

置くだけいなくなる ムカデハンター 2個のレビュー画像
        • 店頭で見かけて可愛くて購入しました。ラジオで聞いたキンチョーのCMで流れた缶のデザインをちゃんと見たいと言う理由もありました。効き目は幼少期から使用していた通りです。香りも変わらず好きな感じです。蓋を裏返して本体にはめれば線香の台になるのも良く出来ています。

2023-08-20

金鳥の渦巻 ミニサイズ 缶 20巻のレビュー画像
          • 夏になって肌を出すようになると脚に湿疹が出たりするのでダニなのかなぁと今年はダニよけを色々買ってみています。香りの見本がないので、サンシャインフォレストと書かれていてもわからなくて自分がだめな香りだったらどうしようと心配でしたが、きつくない感じで大丈夫そうでした。でも押し入れを締め切っていた後に開けるとちょっとやっぱり香りが気になり、あまり締め切らずに開放してます。苦笑 やっぱり無香料が1番かもです。

2021-08-05

押入収納ダニコナーズ サンシャインフォレスト 2個のレビュー画像
            • いなくならんよ?置き型もだめ、スプレーも駄目。空間にスプレーするコバエがいなくなる!アースさんの方が良いです、あれどこいった。売り場見つからず渋々これ買ったけど排水溝用だし。排水溝は毎日水が流れるし掃除するし意味ないと思うんだよね?違うかな、もー買わないです。

2020-08-19

コバエがいなくなるスプレー 60回 14mlのレビュー画像
              • 効きます⁉️ ヤツが本気でものすごく嫌いなので部屋の出入り口窓に吹きかけまくりですよ❗️ 効き目があるかどうかが問題なんじゃない。ヤツを今年も目にしないで過ごせるか、が問題なのだ‼️(つД`)ノ スプレー缶にヤツのイラストが無ければもっと良かった…。

2018-07-03

コックローチ ゴキブリがいなくなるSP 200mlのレビュー画像