大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 子どもにも安心して使えるのでいいです!スプレータイプだと空気中に漂うので目に染みたり、鼻に刺激があったりして嫌がるがミストタイプならそれが少ないようです。蚊に刺される確率もかなり下がりました!

2022-05-12

お肌の虫よけプレシャワーDFミスト無香 200mlのレビュー画像
    • 初めて購入したので効果はわかりませんが、期待しています 両面テープは最初からケースにはりつけといてもらえるといいのにと思います。余計なビニールとか袋詰めの手間とか‥そのちょっとでも資源の無駄だと思います。

2023-07-08

CF ゴミ箱のニオイがなくなる貼る消臭剤ミント1個のレビュー画像
      • 即死ではないけど、ぶっかけておくとじわじわ死んでる。部屋にカメムシ出やすいから窓枠にスプレーしておいたら30匹くらい落ちてて衝撃で吐いた。 出没数はかなり減ったから忌避剤の効果もある。 フローラルな香りが=カメムシと脳内で連想されるようになってトラウマになりつつある。 吸い込むと喉鼻スースーする違和感1週間くらいあるからマスク必須。 とりあえず買ってよかった。

2020-05-09

カメムシキンチョール 300mlのレビュー画像
        • ベッドルームの日当たりが悪いのと たまにしかマットレスを干せないので 予防の為にマットレスの下に引くシートタイプを使っていました。 長年使っていたものがなくなってしまい さよならダニーという布団の間に挟む スポンジみたいなものを使用していましたが ある時初めてダニに刺されて慌てて代替え品を購入。 効き目すぐに出ました。 週一は面倒どけど長期で効く成分は ベットルームには怖いのでちょうど良いと思います。

2022-09-18

1プッシュ式お部屋にダニコナーズ100回 22mlのレビュー画像
          • 子供の保育園用虫よけに。水浴びをしても、塗るタイプと違って落ちないし、服に貼るタイプと違って服を脱いでもOKなところがよい。一日保育園に行くと、両手両足に使うので(しかも子供の数)高く付くのがつらい。。値段がもう少し抑えられたらいいのにと思う。それと、香りが人工的に感じるのでもっとナチュラルな香りが良い。

2021-05-01

大日本除蟲菊 虫よけ 香Ring ブルー 30個のレビュー画像
            • パッケージを外すと既に液漏れしてました💦 表示通りに吹きかけるとすごい臭いでトイレの芳香剤のような臭いが部屋に充満します。私は苦手でした…。さらに生ゴミの臭いと混じってさらに変な臭いに。 肝心の小バエはゴミ箱や生ゴミ入れには来なくなったように感じますが、そこから逃げてきた(?)小バエがまだ部屋をうろうろしています…。 まぁ買ってしまったので控えめに振りかけてみようと思います。

2022-07-22

コバエコナーズ キッチンSP腐敗抑制+ 250mlのレビュー画像
              • 定期的にこちらの商品を設置しております。最初、コレを置いたときからヤツを見かけなくなりました。また、居たとしても死んでます。効いているのだろうと思います。そして他の方のレビューにもありましたように私もパッケージの虫のイラスト…とてもイヤです。ホントに嫌です。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-11-04

コンバット ブラックハンター 1年用 12個のレビュー画像
                • 女性ですがメンズ系の香りが 好きなのでそこ期待して 購入。 安くなってたし。 掛けるだけのお手軽さ。 香りもほんのり。 試しに1箱しか買わなかったから 追加購入決定→ 防虫剤って地味にいいお値段 するけど使わないと後悔する↓ これはある内に買い占めます♪

2021-10-13

ゴンゴンforMEN クローゼット用シトラス 3個のレビュー画像