大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 効かないです。平然と横を素通りして蚊が入ってきます。うちの玄関扉はガラス張りなので夜になると明かりに誘われてユスリカなどの虫がよく玄関に貼り付いているんですが、真横にこれが設置してあるのに平然と貼り付いてました。高かったし、蚊に効くという事で期待してたんですが、がっかりです。

2023-05-22

蚊に効く虫コナーズプレミアム玄関用250日無臭1個のレビュー画像
    • 簡単で体に優しいゴキブリ対策の薬剤を探していました。これはプッシュするだけでとっても簡単なので外出前にハッと気がついたときすぐにできるところがとてもいいと思います。少し値段は高めに感じますが、仕方ないかなと割り切って買っています。

2022-07-25

ゴキブリムエンダー 120プッシュのレビュー画像
      • 本体セットで400円と取替るより安いので買いました。寝室などはワンプッシュ品、キッチンやベランダがある部屋等は網戸にする事が多いので、リキッドを使用しています。香りがあると消し忘れることがないかと思い選んでます。

2021-07-15

水性キンチョウリキッド60日 ローズの香り セットのレビュー画像
        • 早速噴射するとたまたまハエに当たり、すぐに下へ落ちていきました(笑) 各部屋しっかりスプレーしましたが、1週間もたずに翌日ハエがいて、効果に?でもたまたまドア等から入ってきた新入りかも知れないので、様子見したいと思ってます。

2021-05-27

コバエがいなくなるスプレー 100回 CSのレビュー画像
          • 本体セットで安売り(税込み700円ほど)してたのと、油性よりも良さそうな情報を知り、数年前に水性リキッドに切り替えたけど、本体はアースノーマットのを使ってたので買い替えました。 気のせいかもだけど、アース本体で使ってた時より性能が落ちてる? 今まで死んでた蚊が、今回は仮死状態だった😱 季節商品って事もあるけど、取替え液がもう少し安くなると助かる。 何故か、キンチョーは店に置いてないことが多いです。

2021-07-28

水性キンチョウリキッド 60無臭性 MBLセットのレビュー画像
            • スプレータイプを使っていましたが、使い終わった缶を捨てるのが面倒な事と、すぐなくなるので去年からこちらを使っています。効果はどうなのか。風の向きによるらしいですが、期待して新しい物を張り替えました。

2021-06-19

虫コナーズ アミ戸に貼る 150日 4Pのレビュー画像
              • スリムタイプは初めて見たので買ってみました。我が家では毎夏使いきれずに残ってしまうので、このくらいの小さいのでいいかもしれないです! ただ値段が普通サイズのとあまり変わらないので、そこは得した気分にはなれないですね。価格もミニサイズにしてくれればいいのになー。

2021-08-11

大日本除蟲菊 キンチョウ キンチョール 280mlのレビュー画像
                • 去年までは、効果150日の液状タイプのものを使ってました。 少し高いけれど、100日長く250日使えるこちらを初めて購入。 ジェルビーズタイプです。 思った以上に香りが強いです。  今までのものはアパートの玄関の外に置いていましたが、あまりに香りが強いので、隣人の好みもありそうなので部屋の中に置きました。 もともと無香料の消臭剤使ってるので、消臭剤と除虫剤が戦っているようです。

2022-06-12

虫コナーズ ビーズ 250日Sフォレスト 360gのレビュー画像