大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 寝てるときにムカデが顔に登ってくると言う恐ろしい目にあったので、慌てて買ってきて使用。 とりあえず部屋の四角と中心で5プッシュほどして30分ほど締め切ってみたが、死骸も見つからず部屋にまだいるのかも分からないので効果のほどは不明。

男性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2023-11-13

ムカデムエンダー 60プッシュ 28mlのレビュー画像
    • 窓をよく開けたりするので部屋の中を蚊が飛んでることが多く困ってたのですが、そんなに効果ないだろうと思いながら、試しに購入して使ってみたら、気づけば部屋の中を蚊が飛ぶことがないことに気づいた

2023-06-18

蚊に効く虫コナーズ P プレート250日 2Pのレビュー画像
      • これは本当に効果あり!ちゃんと死にます。特にありがたいのは、夜中に蚊のプーンと飛ぶ音を聞いたとき、窓を閉めてスプレーして5分待てば蚊が死んでくれること!人間には害はないらしいですが、吸い込みたくないので一応布団をかぶってその5分を待ちます。

2023-05-26

蚊がいなくなるスプレーV 200回無香料 45mlのレビュー画像
        • いつもは小さなサイズのコンバットを購入しています。これも同じかと思いましたが、かなり大きくてびっくりしました。4個入り、玄関、洗面所、キッチン、ダイニングと置いてみました。これで一年、ゴキブリが現れないよう願います。

2023-06-03

大日本除蟲菊 コンバット 1年用 4個のレビュー画像
          • 買ったばかりなので効果はわかりませんが期待を込めて五点。先月二回ゴキブリムエンダーをやってゴキブリが出てこなかったので、あとは外からはいるのを防ぐことが大事と考えて屋外用を始めて買いました。 クロゴキブリは基本的に外に巣があるそうなので徹底的に侵入を防ぐことが大事と考えます。

2023-05-27

コンバット 玄関・ベランダ用 1年用 6個のレビュー画像
            • 本当に効果があるならコスパもいい。 使用前の準備や後の掃除などがなくて、なんて楽なんだと思った。 香りはとてもいい。 少々アレルギー体質と風邪気味で、ずっと部屋にいると喉が少し痛い。 が、使用翌日、どこにも死骸なし。 棚の裏や家具の下も。 外に逃げたようには思えない。 どこかに隠れただけでは? ・・・・・・・ 5日後、この前見かけたのが元気よく出てきました。煙のにしました。

2021-06-25

ゴキブリムエンダー 40プッシュ 20mlのレビュー画像
              • 学生の頃、学校のトイレ掃除でサンポールを使っていたのですが、匂いが独特で苦手でした。ネットの口コミがよかったので久しぶりに買ってみたのですが、こんなに優しい香りでしたっけ⁉️私の記憶違いだったのかわかりませんがイメージしていたのと違って香りに不快感も感じませんでした。何よりしぶとかった尿石が一瞬で落ちて感動です🥺 これからも使っていきたいです!

2020-08-03

大日本除蟲菊 サンポール 500mlのレビュー画像
                • 一回5プッシュで8回分、2週間に一度で3ヶ月弱。税抜き980円。安くはないけど、完璧に掃除した後に使ったら効果大。だからリピートしてしまった。ただすごく強い薬剤だと思うからどうなのかなぁー。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-06-10

お風呂の防カビムエンダー 40プッシュ 40mlのレビュー画像