大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 夏になって肌を出すようになると脚に湿疹が出たりするのでダニなのかなぁと今年はダニよけを色々買ってみています。香りの見本がないので、サンシャインフォレストと書かれていてもわからなくて自分がだめな香りだったらどうしようと心配でしたが、きつくない感じで大丈夫そうでした。でも押し入れを締め切っていた後に開けるとちょっとやっぱり香りが気になり、あまり締め切らずに開放してます。苦笑 やっぱり無香料が1番かもです。

2021-08-05

押入収納ダニコナーズ サンシャインフォレスト 2個のレビュー画像
    • 実家でよく効くと聞いたので買ってみました。ついつい香り付きを買ったのが失敗…思いの外匂いがきつく、臭くて堪りません…家の中にトイレの芳香剤のような香りが〜…窓が開けられません… 匂いに敏感な方にはオススメできません。

2017-06-15

虫コナーズアロマ プレート250日Fフローラル1個のレビュー画像
      • 子供にも使えて無香料なのがまた良い! 蚊に刺されませんでした( -`ω-)b でも、スプレーした皮膚が微妙に触り心地悪くなるのがちょっと気になる。 すこしは仕方ないかもしれませんが。 覆ってる感というか。。

2021-05-26

虫よけキンチョールDF 無香料 200mlのレビュー画像
        • 近所でヤスデが大量発生して、雨が降る度に家の外壁にヤスデがたくさん登ってきて、ギャーーーーってなり、こちらの商品を家の外周グルッと散布しました。登ってくるのも減り、薬の近くでクルっとまるまっているヤスデ多数。害虫ではないそうですが…気分が悪いのでごめんなさいね。と思いつつ、ホッとしています。

2021-06-23

ムカデ・アリコナーズ パウダー 550gのレビュー画像
          • スプレータイプを使っていましたが、使い終わった缶を捨てるのが面倒な事と、すぐなくなるので去年からこちらを使っています。効果はどうなのか。風の向きによるらしいですが、期待して新しい物を張り替えました。

2021-06-19

虫コナーズ アミ戸に貼る 150日 4Pのレビュー画像
            • 窓をよく開けたりするので部屋の中を蚊が飛んでることが多く困ってたのですが、そんなに効果ないだろうと思いながら、試しに購入して使ってみたら、気づけば部屋の中を蚊が飛ぶことがないことに気づいた

2023-06-18

蚊に効く虫コナーズ P プレート250日 2Pのレビュー画像