大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 去年までは、効果150日の液状タイプのものを使ってました。 少し高いけれど、100日長く250日使えるこちらを初めて購入。 ジェルビーズタイプです。 思った以上に香りが強いです。  今までのものはアパートの玄関の外に置いていましたが、あまりに香りが強いので、隣人の好みもありそうなので部屋の中に置きました。 もともと無香料の消臭剤使ってるので、消臭剤と除虫剤が戦っているようです。

2022-06-12

虫コナーズ ビーズ 250日Sフォレスト 360gのレビュー画像
      • 店頭で見かけて可愛くて購入しました。ラジオで聞いたキンチョーのCMで流れた缶のデザインをちゃんと見たいと言う理由もありました。効き目は幼少期から使用していた通りです。香りも変わらず好きな感じです。蓋を裏返して本体にはめれば線香の台になるのも良く出来ています。

2023-08-20

金鳥の渦巻 ミニサイズ 缶 20巻のレビュー画像
        • 女性ですがメンズ系の香りが 好きなのでそこ期待して 購入。 安くなってたし。 掛けるだけのお手軽さ。 香りもほんのり。 試しに1箱しか買わなかったから 追加購入決定→ 防虫剤って地味にいいお値段 するけど使わないと後悔する↓ これはある内に買い占めます♪

2021-10-13

ゴンゴンforMEN クローゼット用シトラス 3個のレビュー画像
          • これから暖房とかすると結露でカーテンにカビが生えるので、今回買ってみました。 今年は生えないといいんだけど‥。 一週間に一回しないといけないけど 洗濯したりとか手間を考えると簡単なので ためしてみたいです。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-10-25

カーテンにカビがはえなくなるスプレー 300mlのレビュー画像