大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 白くならないスプレータイプの虫除けがほしかったのでとてもいいです。服の上からでもできるし。なんでみんなバカみたいにパウダー入れるのかさっぱり理解できん!!!ミストタイプは白くはならないけどびちょびちょになるし💨これはすぐ乾くし最高です。

2020-08-16

虫よけキンチョールDFパウダーフリー無香200mlのレビュー画像
    • 買ったばかりなので効果はわかりませんが期待を込めて五点。先月二回ゴキブリムエンダーをやってゴキブリが出てこなかったので、あとは外からはいるのを防ぐことが大事と考えて屋外用を始めて買いました。 クロゴキブリは基本的に外に巣があるそうなので徹底的に侵入を防ぐことが大事と考えます。

2023-05-27

コンバット 玄関・ベランダ用 1年用 6個のレビュー画像
      • コバエが網戸をすり抜けて入ってくるので、全体に吹き掛けてみたら明らかに入ってこなくなりました。しかし2~3日経てば効果薄れて入ってきてしまいます。 もう少し長持ちすれば嬉しいけど、何もしないよりは良いかと🎵

2020-08-15

虫コナーズ窓ガラス・アミ戸用スプレーM 450mlのレビュー画像
        • お風呂の扉や黒ずんだ場所に使ったら、本当にキレイになりました。手軽に使えるので気軽に掃除できるのが嬉しい。白の壁がワントーン明るくなり、楽しくなって沢山使ってしまいました。詰め替えがあって良かった!

2019-02-18

お風呂用ティンクル すすぎ節水W 替え 350mlのレビュー画像
          • クーポンを使って初めて購入しました。まだ使用していませんが、主に主人しか使わないので、ワンプッシュで長く使ってもらえるとお値段的にもいいと思いますが、プッシュ回数を気にせず使われるとかなりお高くなってしまうので、実際に使ってみるてから効果やコスパなど検証したいと思います。

2023-08-17

クリーンフローニオイがなくなるSP LR 45mlのレビュー画像
            • サンルーム用に。洗濯物を干したりするので、あまり匂いがするものは使いたくなかったため、無臭のものを探していました。効果のほどはよくわかりませんが、効いているようないないような。貼り方が悪いのか、すぐ取れてしまって落ちてしまうこともあるので改善してほしいです。

2022-12-07

虫コナーズ アミ戸に貼るタイプ 150日 2個のレビュー画像
            • 実家が毎年このくらいよ時期から、なぜかやたらと蚊やコバエなどの小さな虫が多く入ってくるので困ってます。 ダメ元でやってみます。効果があると良いなー 網戸に貼るだけという、とっても簡単なのが嬉しいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-05-23

虫コナーズ アミ戸に貼る 250日 4Pのレビュー画像
              • これは虫嫌いな私からすると最高なスプレーです!!これをまくとまったく虫がこなくなる!!!天才です。クモだけじゃなくて他の虫にも効き目があるみたいで助かります。常にまいてます。必需品です。見つけたら即買います。

2021-07-05

キンチョウ クモがいなくなるスプレー 450mlのレビュー画像
                • 初めて購入したので効果はわかりませんが、期待しています 両面テープは最初からケースにはりつけといてもらえるといいのにと思います。余計なビニールとか袋詰めの手間とか‥そのちょっとでも資源の無駄だと思います。

2023-07-08

CF ゴミ箱のニオイがなくなる貼る消臭剤ミント1個のレビュー画像
                  • 即死ではないけど、ぶっかけておくとじわじわ死んでる。部屋にカメムシ出やすいから窓枠にスプレーしておいたら30匹くらい落ちてて衝撃で吐いた。 出没数はかなり減ったから忌避剤の効果もある。 フローラルな香りが=カメムシと脳内で連想されるようになってトラウマになりつつある。 吸い込むと喉鼻スースーする違和感1週間くらいあるからマスク必須。 とりあえず買ってよかった。

2020-05-09

カメムシキンチョール 300mlのレビュー画像
                    • 毎年買ってます。網戸に小バエが寄ってくるので、今回はサツドラで購入しました。いつもは、ツルハで買ってるのですが、香り薔薇🌹良いです。使ってから、小バエとか、虫嫌いなので、寄らなくなった。

2022-07-20

虫コナーズリキッドロング180日Nブーケ400mlのレビュー画像
                      • 蜂が来ないように買いました! 予防でスプレーをベランダ360度 さすが11m噴射!! 近くの壁だと反射して水滴として 自分にかかります!気をつけて!笑 普通の防虫スプレーのような 独特の臭いは少なかったです! (鼻悪いだけだったらすみません)

2020-05-01

ハチの巣を作らせないハチ・アブ用ハンター510mlのレビュー画像