大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• いつもは黒い丸いやつだが、安かったので買ってみた。コンバットを置くと100%ゴキを見る事はない、今年はタラタラして買わないでいたら、寝ていた猫が一箇所をガン見!ん?と思って同じ様に見ていたらゴキがいるではないか、、ゴキは殺しても取って捨てるってのができないので出て来ない様にしないとどうにも出来なくなる、、これからはちゃんと前持って買おうと思った。

2021-06-24

大日本除蟲菊 コンバット ハンター 12個のレビュー画像
    • 細いノズル最高!自宅にアリが侵入してきたので、ノズルを付けて食器棚の下に吹きかけました。余計なところに殺虫剤がかからないので助かります!2、3日吹き掛けては殺すを繰り返してたらもう入ってこなくなりました!効果ありました!

2019-06-30

キンチョウ アリキンチョール 300mlのレビュー画像
      • 昨年の夏から、虫が平気なおばあちゃんが亡くなり、子供達も一人暮らしで出ていったので、やっつけても、処理してくれる人達がいなくなったのを機に、本気で対策始めました。 今年掃除してる時に、設置したところに糞が落ちていたので、初めて細い本体の中を覗いたらGが挟まってました!気持ち悪いと思う反面、効いてるやんと思って、他の設置分も覗いたら入ってた。 なので、総取り替え決定。

2022-03-28

コンバット スマートタイプ 1年用 20個のレビュー画像
      • いつの間にか小さな虫が家の中をプ〜ンプ〜ンと飛んで鬱陶しいので…そろそろ買うか…と。効いてるのかなぁ?目に見えて効果は分かりませんが、少しでも効いていてほしいです! 追記 貼って3日後くらいかな? 窓のサッシを掃除しようと見たら、虫がいっぱい死んでる!!!効果を実感…(((o(*゚▽゚*)o))) けど、もっとも〜っと小さな虫はどうしても入ってきちゃいますね…(._.)

2020-06-18

虫コナーズ アミ戸に貼るタイプ 250日 2個のレビュー画像
      • 香り物を使ってきましたが、やはりサンポールが一番かと。便座の内側もペーパーを貼り付けてサンポール漬けで暫くおくと汚れが取れますし、掃除しても何となく残るトイレの臭いがなくなります。 便座の回りを拭くのには香りのあるトイレ洗剤を使いますが、大事な所はサンポール。 ペットのトイレなどの底板(プラ製品のもの)など拭いても次第に尿石が固まり拭いただけでは取れなくなりますが、サンポールをかけて洗うと綺麗に尿石を溶かしてくれます。 娘も、見るからにサンポールって昭和〰️‼️って感じなのでバカにしてましたけど、最近ではサンポールを使ってると言ってました。 娘の家のトイレも何か変な臭いしてたんですけど、なくなりました。

2023-06-10

大日本除蟲菊 サンポール 1Lのレビュー画像
        • 20年ほど前に購入した従来品のキンチョールが、今日お役御免。ムカデのような虫を退治したらなくなりました😢過去にハエや蚊、蜂を退治してきましたが、一番苦手なGが出た時もこのキンチョールをシューッと一発で弱らせることができました。CMで「水性でも効果は変わらない」と言っていたので、無臭だし購入してみました☺️あると安心ですね!

2022-08-25

水性キンチョールジェット 無臭性 450mlのレビュー画像
          • 子供の保育園用虫よけに。水浴びをしても、塗るタイプと違って落ちないし、服に貼るタイプと違って服を脱いでもOKなところがよい。一日保育園に行くと、両手両足に使うので(しかも子供の数)高く付くのがつらい。。値段がもう少し抑えられたらいいのにと思う。それと、香りが人工的に感じるのでもっとナチュラルな香りが良い。

2021-05-01

大日本除蟲菊 虫よけ 香Ring ブルー 30個のレビュー画像
            • 良く見なかった自分もいけないけど、駆除じゃなくて防虫。退治したい場合には向かないですね。化学薬品じゃないけど、独特のニオイがなんとも言えず。化学薬品が心配な人にはいい商品だと思います。

2020-08-23

大日本除蟲菊 ダニコナーズスプレー 350mLのレビュー画像
              • いつもは小さなサイズのコンバットを購入しています。これも同じかと思いましたが、かなり大きくてびっくりしました。4個入り、玄関、洗面所、キッチン、ダイニングと置いてみました。これで一年、ゴキブリが現れないよう願います。

2023-06-03

大日本除蟲菊 コンバット 1年用 4個のレビュー画像
                • 本体セットで安売り(税込み700円ほど)してたのと、油性よりも良さそうな情報を知り、数年前に水性リキッドに切り替えたけど、本体はアースノーマットのを使ってたので買い替えました。 気のせいかもだけど、アース本体で使ってた時より性能が落ちてる? 今まで死んでた蚊が、今回は仮死状態だった😱 季節商品って事もあるけど、取替え液がもう少し安くなると助かる。 何故か、キンチョーは店に置いてないことが多いです。

2021-07-28

水性キンチョウリキッド 60無臭性 MBLセットのレビュー画像
                  • これは本当に効果あり!ちゃんと死にます。特にありがたいのは、夜中に蚊のプーンと飛ぶ音を聞いたとき、窓を閉めてスプレーして5分待てば蚊が死んでくれること!人間には害はないらしいですが、吸い込みたくないので一応布団をかぶってその5分を待ちます。

2023-05-26

蚊がいなくなるスプレーV 200回無香料 45mlのレビュー画像
                    • 初めて購入しました。気になっていたお酢の香りはさほどキツく、掃除中も苦にならない程度です。 使い始めたばかりなので、水垢に対しての効果はまだわかりません。 意外にいいと思った点が、パッケージラベルを剥がした時のシンプルさ。掃除用品にありがちな取手部分の色味がないので真っ白なボトルとして使え、お風呂がごちゃついて見えなくていいです。

2019-09-13

お風呂用ティンクル すすぎ節水W 本体 400mlのレビュー画像
                      • ベッドルームの日当たりが悪いのと たまにしかマットレスを干せないので 予防の為にマットレスの下に引くシートタイプを使っていました。 長年使っていたものがなくなってしまい さよならダニーという布団の間に挟む スポンジみたいなものを使用していましたが ある時初めてダニに刺されて慌てて代替え品を購入。 効き目すぐに出ました。 週一は面倒どけど長期で効く成分は ベットルームには怖いのでちょうど良いと思います。

2022-09-18

1プッシュ式お部屋にダニコナーズ100回 22mlのレビュー画像
                        • この商品はまず臭いがきつくて、室内には置けない。排水溝や換気扇の近くなどに置いておくと、強い臭いに誘われて余計な虫まで入ってくる。(この商品で取れない虫も誘引されて来るため、状況が悪化したようにも感じた。) なので評価は低いです。

2020-08-07

大日本除虫菊 コバエがポットン 置くタイプ 2個のレビュー画像
                        • コスパは悪いですが、効き目はバツグンです!。去年とは大違いの環境です。匂いは無いと書かれていますが有ります、でも慣れます。何日に1度のペースでスプレーしたら良いのかメーカーさんに問合せしたら、出たら、とか気になったら、と言われ、それでは遅いのでと思い、毎日スプレーしていたら、出現確率低くなった変わりに出費率は上がりました。出現の恐怖に比べたら毎日プッシュです。

2021-06-03

イヤな虫ムエンダー 60プッシュ 30mlのレビュー画像
                          • 子どもにも安心して使えるのでいいです!スプレータイプだと空気中に漂うので目に染みたり、鼻に刺激があったりして嫌がるがミストタイプならそれが少ないようです。蚊に刺される確率もかなり下がりました!

2022-05-12

お肌の虫よけプレシャワーDFミスト無香 200mlのレビュー画像
                            • 効かないです。平然と横を素通りして蚊が入ってきます。うちの玄関扉はガラス張りなので夜になると明かりに誘われてユスリカなどの虫がよく玄関に貼り付いているんですが、真横にこれが設置してあるのに平然と貼り付いてました。高かったし、蚊に効くという事で期待してたんですが、がっかりです。

2023-05-22

蚊に効く虫コナーズプレミアム玄関用250日無臭1個のレビュー画像