• オシャレな色に染められて嬉しい! でもクシではないので内側まで染められない。髪の毛が多いせいか頭の根本だけはブラシが通るが真ん中から絡まりブラシが通らない!結局そのままの状態で内側が染まらず改良してほしい!

2022-03-11

シエロ デザイニングカラー NU−OC 1個のレビュー画像
    • しっかり染まります! 明るさは、やや暗めでしょうか★ 黒に紫を入れた様な、いい色です! ちなみにセルフカラーの場合は、量をたっぷり使うと綺麗に染まります♪ 私はショートボブですが、あえて二箱使って染めてます☆ 周りにいつもびっくりされますが、染め方は適当です(笑) 染め方のコツというより、染まらないムラを作らないために、たっぷりの量をつけて、シャンプーする様に全体を揉み込むだけ!最後にラップで巻いて暖かい暖房の風を当てながら、時間まで放置すれば、誰でも自分で綺麗にカラーすることができますよ✨ ま、ただ髪の毛痛むので、美容院に行けない時や予約が取れない時などにしか、セルフカラーはやらない様にしてるのですが、コロナで美容院の人数制限ができてしまい、行きたい時に予約が取れなくて、、、。 コロナ、本当早く終わらないかな、、、。

2022-01-17

シエロ デザイニングカラー ME−PK 1個のレビュー画像
      • 前髪と耳の横、つむじの部分的な白髪が目立ってきたので試しに購入。こちらはブラシタイプで塗りやすいです。ツンとした香りもしないし、以前より明るめのアッシュブラウンで、少しだけ明るめになったような気がします。

2022-07-10

ビゲン 香りのヘアカラー 乳液 4A 1個のレビュー画像
        • 泡タイプじゃないので慣れないと大変かもしれませんが、学生時代から自分で染めてるから全然苦でもないし、ムラも出来ませんでした✨✨ 白髪が気になり始めたけど、いかにも白髪染めっていうのは使いたくなくて💦 試しにシエロを購入しました😊 アッシュ系が好きなので迷わず手に取ってました😂✨ いい感じなのでリピしたいと思います(*^^*)

2022-06-12

シエロ デザイニングカラー PR−AS 1個のレビュー画像
          • 染め上がりは結構いい感じの色で気に入りました。 程よくアッシュでオシャレなカラーだと思います。 ただ肝心の白髪があまり染まってなかったので残念です。 それでも染めた直後はリピートしようかと思うくらい気に入りました。 乳液タイプも塗り広げやすくてよかったし、手軽だったので。 もう少し色持ちが良いかと思ったのですが1ヶ月も持たなかった気がします。ちょっと残念。 染めるのも手間も時間かかりますし、そう考えるとお高くてもロレアルの方が持ちが良くてよかったかもと思ってます。ホームカラー難民です。

2021-12-08

シエロ デザイニングカラー SM−AS 1個のレビュー画像
            • これまで泡タイプで染めていたので、今回間違って泡タイプじゃないこの商品を買ってしまい、髪が長いのもありやりづらかったです。まぁ、プリンが目立たなくなったので良しとしますが、たぶんもぉこのタイプは買いません。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-01-18

ビューティラボ ミルキィ ディープブラウン 1個のレビュー画像
              • こめかみ部分やおでこの生え際に白髪が多めです。 すぐかゆみが出るので、むやみにどの製品も使えないのですが、アッシュ系の色のものはなかなかないし、入浴ついでにできるので試しに購入してみました。 最初に連続5日、そのあとは週に2~3回…とりあえず説明書通りに使っていますが、3日目からかゆみが出るようになりました😭 現在総計10回程使ってみましたが、色の入り具合は僅かです。 とりあえず無くなるまで1本使ってみます😅

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-05-15

ビゲン カラートリートメント ABR 180gのレビュー画像
                • ビニール手袋は他のマニキュアにもよくついてますがこの商品は、手袋、イヤーキャップ、コールドクリーム、クレンジング液、マニキュア剤のついたクシ部分を押し出して洗う為のポンプまで付属されていました!すごいです! 匂いは独特でしたが。

2020-11-10

シエロ オイルインHM ライトブラウン 113gのレビュー画像
                  • 私はセミロングですが髪の量が多かったので、毛先にいくにつれて足りずまだらになってしまいました。トリートメントが2つついてて髪も傷まない感じだったので、そこは良かった。2本使うと今度はかなり余りそうだし迷います。

2019-01-08

ビューティラボ ミルキィグラマラスアッシュ 1個のレビュー画像