エコー金属のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 説明も読まず霧だけ出ると思ってましたが、ストレートと霧と変えられて良かったです。 容量も多く見た目もブルーなので涼しげで良いですが水の出があまり良くなく、出たり出なかったりします。 手作り虫除けスプレーとして色違いでもう1本欲しかったのですが違うものにしました。

2022-06-29

エコー金属 霧吹きボトル カラー 380mlのレビュー画像
    • 買った後、他の方のレビューを見て買って失敗したかなと思いました。 しかし、実際使ってみたら、普通でした。 ノコギリというのは、切ろうとして力一杯やるものではないですし、小さいので、余計力を抜かなければならないと実際使ってみて思いました。 肩の力を抜いて、そっと引く時に勢いをつける。 私は、小さいものを切りたくて買ったので、100均でこれだけのクオリティなら、とても満足です。

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-05-08

エコー ホビーノコギリのレビュー画像
      • 3面タイプのパネルヒーターに毛布を被せ、その上に天板のように乗せて暖気が逃げないように&テーブルがわりに使っています。 水物や重いものは乗せられませんが、スマホやタブレット等を置けるので重宝してます。

2022-12-13

エコー ワイヤーネット Cタイプのレビュー画像
      • 今まで購入したスプレーボトルの中で、一番酷かったです。持ちにくい、押しにくい、噴射が弱い。使うことがストレスになってしまったので、せっかく買いましたが使わなくなりました…。私が購入したものが壊れていたのでは…?と思うほどです。 見た目シンプルで容器の大きさも良し、縦長で置き場にも困らないだけに、使用感が残念でした。

2022-06-17

エコー金属 スプレーボトル 400mlのレビュー画像
        • お味噌汁用にこのサイズが重宝してます! 以前使っていたお玉が取っ手がスコンと抜けてしまい慌てて購入したのがこちら。 ナイロンだから耐熱性とか有害物質溶けでないかなとかは心配だけど、180℃くらいまでは耐熱だったので大丈夫かな? スタイリッシュで良いですね!

2024-02-21

エコー スマート ナイロンお玉 ミニのレビュー画像
          • 最初は慣れなかったのですが、だんだん上手くできるようになりました。左手で草を引っ張るようにしながら右手でこれを使う感じで。 意外と使えるかも!と思いました。 手のひらに収まるサイズ感なので、持ったまま草をむしったりもしました。 買う前はカマみたいに切れるような刃先でもないしどうなんだろうと半信半疑でしたが、とりあえずなんだか根っこから抜きやすいです。笑

2023-05-25

エコー プラ柄草抜き 1Pのレビュー画像
            • 初めて買ったトングは長さ違いで2本ありました 長い物は、先端まで力が届かず パスタなんかは、つまめないような… 買ってみないと解らない使い心地で失敗しました 長く我慢して使ったものの 最近はほとんど使わなくなり、握りやすく洗いやすく 見た目も良いものなど 慎重に考えて こちらを購入 フライパンに使うことは出来ませんが、お肉を小分けする時や、サラダを取るとき シンプルに使いやすくなりました

2019-01-15

エコー ハンドフィットトング 1Pのレビュー画像
              • 数年に一度買い替えてます。 しっかり立つので使いやすいです。 ご飯もこびりつかずよそりやすい。 100円なのがありがたい。 もう一回り小さいのが有るといいなと私も思います。 手巻き寿司・お弁当・おにぎりを作る時は小さいサイズの方が使いやすいので。

2023-06-26

エコー パステルしゃもじ立つんです 1Pのレビュー画像
                • 義母からいただいたサボテンにこちらがささっていた。土もごろごろ石もあり本格的なかんじで、めちゃくちゃ小さいサボテンができてたが、お引越し後、元気がなくなり萎んでしまった。お水が少なかったか、室外機の上に置いてるのが悪いのかな?? とりあえず土が乾いていたら水をあげ、せめてものこちらをさしてみた。げんきになってくれ!!

2023-03-08

エコー 園芸用活力剤 8Pのレビュー画像
                  • ダイソーとセリアで迷ってこちらの口コミが多いセリアにしました。 ゴムの部分が裏返すとセリアの方が吸盤部分のフチに厚みがあったためそれも決め手です。持ち手が短いですが、使用時に手袋をすることと、便座部分にサランラップをしておくと水が飛び散らないので、片付けが簡単です。2分ほどで流れが良くなりました!買って良かったです。置き場に困るので、小さめの四角いバケツをセリアで一緒に買ってその中に入れてトイレで保管しています。通販やドラッグストアも検討していたのでお安く済んで満足です。 こちらの口コミを見て重曹とクエン酸もセリアで買いましたが使わなくても流れるようになりました。

2024-04-24

エコー 下水パイプクリーナーのレビュー画像
                  • 使いやすそうなスライサーを探していたので、100円ショプでこちらのスライサーを見つけたときは、テンション上がりました。 我が家では人参や大根をスライスするのに、太い方は味噌汁や炒め物、細い方は、サラダに使いたいので、活用します。

2020-12-28

エコー ステンレス三徳スライサー 1Pのレビュー画像
                    • 100均で、細くて一番短い物がこのタイプですが、それでも何周もして長い時はカットもしてしまえばOK。巻くものによって、長いから使いにくい短所がなくなります! 巻くものによっては、根本が、ケーブルから外れないように輪のように接着してしまうと、紛失の心配もなくなります!

2022-12-08

エコー金属 ケーブルタイスリム スモーキーカラーのレビュー画像
                    • 今、大葉は家庭菜園しているのですが、どうも野良猫がうんちをしたようで、腐葉土以上の臭さがあり、植え替えるのに、大きなスコップしかなく、1苗なので、少し小さめが欲しくちょうど良いサイズでした!

2022-06-01

プランタースコップ 太のレビュー画像
                      • 初めは800円くらいのものを買おうとしたが、一旦100均のものを使ってみようと思い購入。 今までこういったトングは持っていなかったので、麺類はやっぱり扱いやすく便利と感じた。 安いので一度は買ってみても良いと思う。 ただ、収納時に大きく開いて邪魔なのでとりあえずヘアゴムとかでまとめている。金具などがついていると良かった。

2021-12-17

エコー 麺トング 1Pのレビュー画像
                        • 今まで、靴べらを使うことのなかった旦那ですが、靴の痛みを少しでも減らすために靴べらを探していました!背の高い旦那のためにロングの靴べらを探していたところセリアに100円で売っていたので購入!やはり屈まずに使えて、便利みたいです!100均の商品なのでしかたのないことですが、少し安っぽい見た目ではあります!

2019-02-04

エコー ロングくつべら 1Pのレビュー画像