バル・コーポレーションの人気口コミ一覧

バル・コーポレーションの口コミ

• 色合いも華やかなのに落ち着いてて、上品な光沢感もあるのに100均で買えるなんてありがたすぎます……!友人へのギフトのデコレーションで使ったのですが、リボン結びも問題なくできる柔らかい素材でした。

2024-03-10

バル・コーポレーション 両面サテンリボンのレビュー画像
      • 周りの目を気にせずゴミに出しやすくて、デザインもオシャレなのが気に入ってます。 欲を言えば、自分の使っているナプキンは夜用やオムツみたいなはくタイプですぐにBOXいっぱいになるので、もう少し大きなサイズで作ってもらえると嬉しいです😆💦

2023-11-09

バル サニタリーボックス モノクロ 4枚のレビュー画像
        • 確かに手で切れますが、必ずと言っていいほど斜めに切れてしまうので、結局ハサミが必須になります。ていうか、使う時に切り口を探して少し剥がそうとしただけで斜めに切れていくことがしょっちゅうでその度テープが無駄になります。見た目を綺麗に梱包したい人にとっては、なかなか上手くいかないのでストレスになると思います。

2023-10-31

バル 手で切れる梱包用テープ 48mm 50mのレビュー画像
          • 他の方のレビューと同じく使いづらいです。 テープの厚みがペラペラな割に粘着力が強いのでめくるのに一苦労します。 確かに手で切れるけど、まっすぐ切れる訳じゃないので次使うときに裂けてしまい、結局糊が付かないはさみで切ってます。 とりあえず急ぎで買ったので仕方ないと思いますが、やっぱりテープ類はニチバンや3M等をちゃんと買った方が良いですね。

2023-09-26

バル・コーポレーション」に関連するタグ